小春网

注册账号
楼主: sky0106

[原创&日记] 【126】【言之界】

原帖由 斗斗 于 2008-1-14 19:50 发表
没下次 下次直接给你灌可乐[.E86AC18.]

啤酒不超过两个。。。别的酒不给他就行了。。

我来踩踩吧[.78ABE12.]

刚看到...报道一下..
以后会常来看看你的...
赫赫

本命年
鼠年到了,没想到我的第3个本命年将在日本度过
最近搬家了,多亏朋友的帮忙,这次搬家没把人弄垮,之前的家当都被处理掉了,一切重头再来
新搬的房间就我个人来说,挺满意的,有自己独用的厨房和厕所浴室,房间我一个人住足够大了,只是采光不太好,有点潮
毕竟一来我很急,二来也没什么钱,能找到这样的房子我已经谢天谢地了
前天开始去新公司上班了,我的上司是一个挺和蔼的日本老头,其实他也不算老48,还没我爸大呢,但看上显老
老头对我挺好的,和其它一本正经的日本人不一样,老头经常和我说说话,开开玩笑,可惜大多数时候我不能领会他的意思
今天中午老头带我去吃了烤肉,说自己大学的时候是击剑队的,考试不过也不要紧,挺好玩的,第一次和日本聊这么久,觉得和他挺投缘的
本命年的开端不错,本命年,奥运年,TONY加油~!頑張れ~!!!

这个欧吉桑看来人不错嘛。。。跟我妈1样大。。哈。。。

天天加油!~![..0602910.]

原帖由 syueijp 于 2008-1-18 01:05 发表
这个欧吉桑看来人不错嘛。。。跟我妈1样大。。哈。。。

天天加油!~![..0602910.]

谢谢撒[.135758.]

发现今年本命年的人很多..[.3D010.] [.3D010.] 天天哥加油..

原帖由 sky0106 于 2008-1-17 20:59 发表
本命年
鼠年到了,没想到我的第3个本命年将在日本度过
最近搬家了,多亏朋友的帮忙,这次搬家没把人弄垮,之前的家当都被处理掉了,一切重头再来
新搬的房间就我个人来说,挺满意的,有自己独用的厨房 ...

你应该是跟我一样大的吧!我今年也是本命年~~
啊,等等,第3个本命年,阁下莫非快要36岁了……[.EB962EE.] [.EB962EE.]

原帖由 花葬 于 2008-1-19 16:11 发表

你应该是跟我一样大的吧!我今年也是本命年~~
啊,等等,第3个本命年,阁下莫非快要36岁了……[.EB962EE.] [.EB962EE.]

。。。我24
说第三个是因为。。。。生下来第一个本命年,然后12岁一次,然后今年第三次。。。。

原帖由 sky0106 于 2008-1-20 14:41 发表

。。。我24
说第三个是因为。。。。生下来第一个本命年,然后12岁一次,然后今年第三次。。。。

会不会真得有那么邪啊?我今年受不起挫折啊……[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]