小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[成长日记] 他的努力我相信不止我一个人看在眼里。

沫以濡相 发表于 2016-12-10 21:05
我之前听说过     傻逼   这个骂人的话。但没遇到过这种人。今天算是真正懂得什么叫做   傻逼。
一个不能从 ...

说得太好了,希望楼主能看懂,能看透。。。。

年龄差19?

胡乱分析的,错了就当我胡说八道。楼主现在就是把自己幻想成电视剧里的悲情女主角,并以此为信念支撑着自己的人生。楼主在自己编写的剧本中入戏太深,家人朋友越是劝阻,确实体现自己悲情女主角的存在。有时楼主也没办法,如果他抛弃了这个人生信念,自己的人生突然就毫无意义,自己不愿去抛弃。楼主来这里发帖无非是想寻找认同感,希望有人称赞他,因为他是悲情女主角,理应获得支持与怜悯。但是这是真实的世界,并不是泡沫剧,之前的是非多说无益。以后的路怎么走,现在那个日本男人没有完全抛弃楼主,还算稍微有点良心,不过我不相信他能有多爱楼主。为一个女人丢了工作和家庭,激情归于平淡后,他在生活的压力下,必定会有怨言。久而久之就是往事重演。爱情只能支撑婚姻一小段,后面的是亲情,可惜楼主的婚姻还没开始,已经埋下隐患,没了最初的冲动,以后靠什么支撑。
回复 1 0

mishabeet4 发表于 2016-12-10 23:47
胡乱分析的,错了就当我胡说八道。楼主现在就是把自己幻想成电视剧里的悲情女主角,并以此为信念支撑着自己 ...

韩剧应该模仿这个事情拍部电影。

沫以濡相 发表于 2016-12-10 21:05
我之前听说过     傻逼   这个骂人的话。但没遇到过这种人。今天算是真正懂得什么叫做   傻逼。
一个不能从 ...

中国就因为这号人的存在仍然被日本瞧不起。

LZ。你傻到了政治层面。你丢的是作为一个中国人的脸。一个民族的脸。

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽

婷婷妈妈 发表于 2016-12-10 11:14
楼主没抛弃孩子吧,是她婆婆逼她老公跟她离婚,还抢孩子,她为了跟他们抢孩子被打三次,后来死心了才要跟 ...

她说的话你也信?婚内出轨是她自己承认啊……这种人的片面之词你也信?谁能把他老公拉进来,说说看啊!这种毫无道德底线的人说的话还是不信为妙!

mishabeet4 发表于 2016-12-10 23:47
胡乱分析的,错了就当我胡说八道。楼主现在就是把自己幻想成电视剧里的悲情女主角,并以此为信念支撑着自己 ...

我也觉得现在她