小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[成长日记] 他的努力我相信不止我一个人看在眼里。

苦与乐只有自己知道。争取自己的幸福。加油

头像被屏蔽

我之前听说过     傻逼   这个骂人的话。但没遇到过这种人。今天算是真正懂得什么叫做   傻逼。
一个不能从一段失败的婚姻中总结教训的人,她本是就存在着性格缺陷,这种性格缺陷决定了她的失败的一生。
土生土长的农村人不代表你可以愚昧无知。
女人看男人看什么?看他爱你么?你前夫不是也很爱你,什么事情都是你做主?但最后呢?好吃懒做,游手好闲的男人,终究是不能与其相伴一生的。
男人你不仅要看他是否爱你,还要看他是否有能力爱你!是否有上进心!一个不顾家,没有上进心的男人,就算仙女跟了他也会法力尽失,何况我们都是凡人。
而你这位日本男人,你心中的爱慕之人。在你言语中,口口声声说他怎么怎么爱你,怎么怎么呵护你?
但是明眼之人一下只就能看到本质,提出几个问题。
第一  他拿什么爱你?难道就是拿你骗家人的120多万日币去爱你么?又或者是在床上使出浑身解数去爱你?
第二  五十知天命!一个近五十岁的人了,无论在哪个国家,他都是定型了。那么你嫁给他图什么?
        他又有什么可以让你图的呢?难道就是为了日本签证?
       近五十岁的人了,仍然一事无成,有房子没有,要存款没有,要工作没有,到这岁数,这样朝不保夕的人,
       除了懒,还有就是不懂得规划自己的人生。
第三 这种垃圾男人跟你前夫有什么区别?不就是一个中国护照另一个是日本护照的垃圾而已?
       而这种垃圾却要图你的未来为他养老?你说你父母能答应?

中国有句古话   
养儿不教如养虎,养女不教如养猪。
以你的经历来说确实是这样的。

别用你所谓的爱情来为你的愚昧做借口,你的家人还有我们这些人,难道不懂得什么是爱情?这世界的真爱难道就你拥有过?

房子没有,存款没有,工作没有,青春没有。。。这些的确是硬伤。  发表于 2016-12-16 10:00
好像有一定道理  发表于 2016-12-15 00:05
真是说的太好了。心服口服啊。拜一个。在本年年末居然看到怎么好的回复。  发表于 2016-12-12 11:09
为你写了这么一大段鼓掌。 以她这个智商看不到这么深层次。  发表于 2016-12-10 23:44

评分

淡茶 + 9 赞一个

回复 4 0

沫以濡相 发表于 2016-12-10 21:05
我之前听说过     傻逼   这个骂人的话。但没遇到过这种人。今天算是真正懂得什么叫做   傻逼。
一个不能从 ...

说的真好!分析的头头是道,看了心服口服。
只可惜lz是迷了道了,她不撞墙是领悟不到的。
能为lz写这么多说明你你是个善良的人,和你交朋友一定受益良多。

为了一个日本签证,,
整出这么些幺蛾子,,,
不是一个素质低说得清道得明。。。
我们有句土话 叫坏了胚子。。。。

www@@@ 发表于 2016-12-10 21:21
说的真好!分析的头头是道,看了心服口服。
只可惜lz是迷了道了,她不撞墙是领悟不到的。
能为lz写这么多 ...

谢谢啊。我们可以交个朋友。

跑到这地方来说这些事真的好吗?

性格决定人生

头像被屏蔽

沫以濡相 发表于 2016-12-10 21:05
一个不能从 ...

犀利,说的句句到位,希望楼主能醒悟吧。