小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[成长日记] 他的努力我相信不止我一个人看在眼里。

V_VF 发表于 2016-12-10 11:20
你不觉的这是假话?常人思维去想、婆媳关系再差也不致于让自己孙子没有妈? ...

世界上什么样的人没有。你这句话太武断。
回复 3 0

日本人改了国籍了?

V_VF 发表于 2016-12-10 11:20
你不觉的这是假话?常人思维去想、婆媳关系再差也不致于让自己孙子没有妈? ...

什么人没有啊,有的老太太真的会让自己孙子没有妈,她觉得自己儿子长得帅有魅力,跟楼主离婚还可以给孩子找个后妈,有的是女人愿意嫁她儿子
楼主连个人信息都爆出来了,有必要撒谎嘛

婷婷妈妈 发表于 2016-12-10 12:38
什么人没有啊,有的老太太真的会让自己孙子没有妈,她觉得自己儿子长得帅有魅力,跟楼主离婚还可以给孩子 ...

如果男方的母亲觉得楼主不行、为什么还要自己的儿子和楼主结婚? 而且还要三个娃以后拆散他们。如果真的是这样、只想想说、真的是三观不正的媳妇遇到三观不正的婆婆、可怜又可悲的一家。
回复 1 0

V_VF 发表于 2016-12-10 12:49
如果男方的母亲觉得楼主不行、为什么还要自己的儿子和楼主结婚? 而且还要三个娃以后拆散他们。如果真的 ...

楼主俩孩子,女儿6岁儿子4岁

楼主的这智商啊,也是醉了

把個人情報这么具体的贴上来,

爱情是夏祭りの花火,能否执子之手 与子偕老靠的是人品和修养。

那啥,每年夏天都会有花火的

跟现任老公好好过日子、好好经营现在的小家。等一切稳定了、希望你能征求日本老公的同意、把你的宝宝们接到日本一起生活。

怎么说呢,我承认我不是一个好妈妈,有很多愧对孩子的地方,把照片放上去只想证明我所说的都是事实,有些人说的很对,我没有必要把这些事情拿到网络上来说,一开始只是单纯的想让大家帮忙想想办法,因为我知道小春是很多在日华人都用的网站,应该对此会有些了解。没离婚之前我连孩子的面都见不到,我婆家提的条件让我孩子抚养权都给他们,然后再给十万元才同意跟我离婚,要不然就是不让见孩子,也不离婚,最起码现在离婚了,至少我每个星期都有看孩子的权利。现在一到周末我就把孩子接过来和我在一起待两天,带他们洗洗澡,去外面玩,星期天下午再把孩子送过去,这样我已经很知足了,最起码想看孩子的时候还可以见到。

头像被屏蔽

wangjiao1219 发表于 2016-12-10 13:41
跟现任老公好好过日子、好好经营现在的小家。等一切稳定了、希望你能征求日本老公的同意、把你的宝宝们接到 ...

谢谢,但愿如此吧,我也希望我的孩子以后能有一个良好的生活环境,但孩子的抚养权都不在我手上,婆家也不会同意给我的,不过等以后生活稳定了,我还会继续要抚养权。