小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[成长日记] 他的努力我相信不止我一个人看在眼里。

V_VF 发表于 2016-12-11 13:10
我承认、思想没有你俩开放。你俩以后记得多分享一下自己的收获。

楼主感情破裂,已经离婚了,那男的也离婚了,你不是反对楼主和那男的在一起吗?我们理解楼主的选择,不代表支持她出轨,男的女的都离婚了,就因为出轨了也不能在一起吗。你的意思是楼主应该回家跟前夫复婚,即使不爱了,男的玩游戏不工作不出门,但为了孩子也要复婚?

婷婷妈妈 发表于 2016-12-11 13:10
这里没人支持出轨,只不过尊重楼主的选择,她好不好也是她自己选择的,又没用你负责,管那么宽干嘛,再说 ...

你该把LZ介绍给你老公、然后告诉你老公、到现在你才懂得什么是真爱。这样你就能完全变成韩剧女主角了。

神经病  发表于 2016-12-11 13:26

头像被屏蔽
回复 0 1

V_VF 发表于 2016-12-11 12:43
不像你们这些有老公的、还一天思想出轨、有本事像楼主那样做的轰轰烈烈的啊?(记得在小春发帖)。 ...

越看越觉得这人脑子有病,你哪只眼睛看见别人思想出轨了

光PP 发表于 2016-12-11 16:49
越看越觉得这人脑子有病,你哪只眼睛看见别人思想出轨了

看了下他发过的贴,好多征女朋友的贴,想女朋友想出癔症了,yy别人都跟他思想出轨?

脑子有病别理他  发表于 2016-12-11 19:19

啊哈哟 发表于 2016-12-11 02:12
我感觉上面一群男傻逼多管闲事,家家有本难念的经,人人都有人人的故事,她自己的事情该怎么做她自己最清楚 ...

赞一个

沫以濡相 发表于 2016-12-10 21:05
我之前听说过     傻逼   这个骂人的话。但没遇到过这种人。今天算是真正懂得什么叫做   傻逼。
一个不能从 ...

借用一下,,,该意见+1

这么多年,我已经放弃敲字一个一个修正别人的世界观了。但是遇到相同的,还得赞啊

卤煮啊,,,一般日本人都不舍得弄什么种牙,,,你出钱给他弄,,说句不好听的,他媳妇跟他说不准离婚是假,先骗颗牙是真,,,防人之心不可无啊

淡茶 发表于 2016-12-12 09:52
借用一下,,,该意见+1

这么多年,我已经放弃敲字一个一个修正别人的世界观了。但是遇到相同的,还得赞 ...

我也是深深的觉得楼主是一个有心理疾病的人。。。。。。。。

沫以濡相 发表于 2016-12-12 10:57
我也是深深的觉得楼主是一个有心理疾病的人。。。。。。。。

别,,,一个心理学者曰了,,,我们都是心里有病的人

我还是一味的支持,路自己选的。。。活的不是给别人看,自己选的路牙往肚子吞都要走下去。

祝你能找到自己想要的路,幸福的走下去。以后要珍惜自己,珍惜周围爱你的人。
回复 1 0