小春网

注册账号

[成长日记] 他的努力我相信不止我一个人看在眼里。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很感谢各位朋友的意见和建议,每个人的评论我都用心去看了,很感谢大家的支持,有些话虽然说的很犀利,确实也都很有道理。我之所以把自己这样的故事拿出来说,只想证明我们俩是真心想在一起的,并不是为了签证什么的,如果一个人的心没了,去哪里还不是都一样?很多人认为我是婚内出轨,我今天就把这事情说一下,我承认我不是个好女人,好妈妈,好女儿。跟我的前夫20岁认识的,身高182,浓眉大眼,可以说是挺帅的,别人都认为我们不般配,我配不上他。当时年龄小不懂事,家人多次劝说无用,还是义无反顾的跟了他。(当时前夫的大哥因喝酒骑摩托车出车祸刚去世,因是自己酒驾的原因住院都是婆家到处借的钱,后来还是走了。二哥因家里没房子,给别人做了上门女婿。我前夫是家里的老三,去他们家的时候是那种很老以前的小瓦房,稍微大一点的雨屋子里就会进水。我婆婆是独身女,更是没一个亲戚。)我家人对我又打又骂,还是没能阻止我跟他在一起。后来我们一起去北京投靠我大姐了,才发现我前夫是一个好吃懒惰的人,不工作,每天只玩游戏,那时候我们做水晶淘宝生意,怀孕七个月还骑摩托车去送货,这些我都认为没什么,我可以做。因为这些都是我自愿的,我前夫对我确实很好,不管我要什么都会让我买,家里是都是我说了算。再后来就是慢慢有了争吵,两口吵架我认为是很正常的事情,但是我婆婆就看不下去了,不让他儿子再跟我过下去,要挟前夫再跟我过下去就没有她这个妈,几次都是这样,一吵架就把孩子抢过去,让前夫跟他一起走,把我自己扔那,他们三次抢孩子我分别被公公,前夫,婆婆打了。后来心就死了,也不和他们吵,自认为活该,孩子见不到,老公跟我又不一条心,才走上去日本研修这条路。。。直到遇到这个日本男人,我才知道什么叫幸福,才明白宁愿和一个爱自己的人在一起一辈子,也不要和自己爱的人在一起,如果两个人都爱彼此,是最好不过的了,呵呵。。。我很感谢这个比我大19岁,对我有疼有热的老男人,他一直都在努力,我也相信我们以后也会过得很好。不管别人怎么说我,我还是会一如既往的坚持下去。(我就是一个土生土长的农村人,敢爱敢恨的人,我就是我。)
当时你不顾家人反对,又打又骂也没能阻止你和前夫在一起,后来证明你确实错了。现在这个,和当时的情况不是完全一样吗!但愿你不会再栽跟头。你爸妈有你这样的女儿也真是伤心够了

陶瓷茶杯TK 发表于 2016-12-10 09:57
当时你不顾家人反对,又打又骂也没能阻止你和前夫在一起,后来证明你确实错了。现在这个,和当时的情况不是 ...

怎么说呢,至少这个是爱我的人,前夫是我爱过的人。爱与被爱是完全不同的对待。

武士さん 发表于 2016-12-10 10:02
怎么说呢,至少这个是爱我的人,前夫是我爱过的人。爱与被爱是完全不同的对待。 ...

爱与不爱的,本身就不是重点。所以说一个人的不幸很大程度上都是自己造成的。而且我非常看不起你抛弃孩子的做法,太可恶。不管你下一段婚姻会不会幸福,你都要背负着罪恶感。

大概看了lz其他2贴。lz你是个糊涂蛋,从一个火坑跳到另一个火坑。前一个火坑老公不好,起码还有需要妈妈的孩子。第二个火坑只有等着冥灭吧。只能提醒你修佛心吧。

原来是90后。

什么地方能生3个以上孩子?

一个只会推卸责任的女人。不找自己原因。
回复 1 0

你自己觉得好就好吧。还有,建议不要把自己的个人信息放这上面了。
回复 4 0

让暴风雨来得更猛烈些吧。