小春网

注册账号

[手续参考] 大使馆真是无语了。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本国籍的去中国的一次往返签证,从10月27号开始转到签证申请中心代办了,为了提高工作效率,这个可以理解,但是办理的费用也变得太高了吧,以前是3000日元还是4000日元,现在变成8000日元,这也涨得太夸张了吧,还有就是普通不加急的,之前是3天领证,现在变成4天了。大使馆是不是太自私了点啊,为了自己不受累,羊毛出在羊身上,让那些待宰的羊们怎么想啊?!
入管局一次签证也就收4000日元

想想我们这些每年贡献给日本入管的费用,你这么简单,便宜了。

哟,发感闻就是发错地方,婚版就是正确地方呗?

nikining 发表于 2016-11-9 13:16
想想我们这些每年贡献给日本入管的费用,你这么简单,便宜了。

就是心理不能接收,一下涨得太多了,而且也不是大使馆收这么多,是私人代理了,他们是轻松,我们要多出钱养他们。

cynthia 发表于 2016-11-9 13:18
哟,发感闻就是发错地方,婚版就是正确地方呗?

因为觉得这里的日本籍mm有需要的

yx2012 发表于 2016-11-9 13:18
就是心理不能接收,一下涨得太多了,而且也不是大使馆收这么多,是私人代理了,他们是轻松,我们要多出钱 ...

那人家开门做生意的总要赚点店租费人工费吧。

nikining 发表于 2016-11-9 13:19
那人家开门做生意的总要赚点店租费人工费吧。

那大使馆自己办理不就可以啦。还不是为了省事

又变了?记得去年也是代办的,才5000左右呢。

拜金女子 发表于 2016-11-9 13:27
又变了?记得去年也是代办的,才5000左右呢。

嗯,以前是旅行社代办,5000日元,自己去大使馆办理是3000日元,现在统一被签证中心承包了,变8000日元