小春网

注册账号
楼主: yx2012

[手续参考] 大使馆真是无语了。。。。。。

Ayumi622 发表于 2016-11-9 22:13
没有两年多次了吗?

你算得不对,一年多次的是大使馆收的一万外加代办费5千,一共是一万五不含税。

yinin 发表于 2016-11-11 15:05
日本人15天免签进入中国后
再去派出所办延长可以吗

可以。如果打算延长,切记到了国内,除非住宾馆,24h内尽快去当地派出所登记。然后2周内再去出入境管理处办理签证延长。记得收费是600RMB。

THANKS  发表于 2016-11-14 11:31

Ayumi622 发表于 2016-11-11 15:06
你算得不对,一年多次的是大使馆收的一万外加代办费5千,一共是一万五不含税。 ...

对的。,

理不尽 发表于 2016-11-11 20:08
可以。如果打算延长,切记到了国内,除非住宾馆,24h内尽快去当地派出所登记。然后2周内再去出入境管理处 ...

㚷好 想请问一下 带小孩回来探亲三个月需要去派出所登记嘛?这个登记是干什么用的的呢?

reika酱 发表于 2016-11-14 19:47
㚷好 想请问一下 带小孩回来探亲三个月需要去派出所登记嘛?这个登记是干什么用的的呢? ...

如果你在日本提前办好了签证,派出所登记与否应该不重要(出境时边检不查登记的事儿);入境登记查的严的是办理签证延长的时候,也就是说,15天之内免签过了,如果没有登记还要办理签证延长的时候就会被出入境管理局罚款了。

reika酱 发表于 2016-11-14 19:47
㚷好 想请问一下 带小孩回来探亲三个月需要去派出所登记嘛?这个登记是干什么用的的呢? ...

我每次回去都去派出所办理,有备无患吧