收起左侧

关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

  [复制链接]

4

主题

24

收听

216

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3550
元气
6026 点
魔法
4776 点
 楼主| 发表于 2019-2-12 11:38:39 | 显示全部楼层
ITTraing 发表于 2019-2-8 11:15
感谢回复,我是直接来日本工作的,一直是技术签证。

不客气。
现在原则上要求最近3年,健康保险没有晚交过,没有拖欠过。
您需要从2018年8月开始计算3年。
现在申请的话,许可率一半一半。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

2

主题

0

收听

2

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
79
元气
97 点
魔法
284 点
发表于 2019-2-12 11:50:49 | 显示全部楼层
鴻富(签证) 发表于 2019-2-12 11:38
不客气。
现在原则上要求最近3年,健康保险没有晚交过,没有拖欠过。
您需要从2018年8月开始计算3年。

非常感谢
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

1

听众

等待验证

Rank: 2Rank: 2

积分
63
元气
111 点
魔法
76 点
发表于 2019-2-12 16:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢~
回复

使用道具 举报

0

主题

0

收听

8

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
21
元气
27 点
魔法
70 点
发表于 2019-2-12 20:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
老师你好  想咨询一下永住的问题        
2014年10月开始就职没有转职 ,年金还有健康保险都有正常缴纳,想要今年申请永住,抚养一人
收入不是很高
2016 310
2017 310
2018 330
税金也有正常缴纳,不过今年因为买了生命保险和医疗费用太高,可能税金会非常少甚至税金为零,这样的话会对申请永住产生影响吗?
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

216

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3550
元气
6026 点
魔法
4776 点
 楼主| 发表于 2019-2-13 10:56:57 | 显示全部楼层
仁人志士 发表于 2019-2-11 11:03
你好,请请教你,妈妈刚转职,只向入管上交了一张关于新工作地方的届出,没去入管申请就劳资格证明书,因为 ...

您好,就劳资格证明书不是必须要申请的。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复 1 0

使用道具 举报

4

主题

24

收听

216

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3550
元气
6026 点
魔法
4776 点
 楼主| 发表于 2019-2-13 11:36:35 | 显示全部楼层
wuyingdao2015 发表于 2019-2-12 20:46
老师你好  想咨询一下永住的问题        
2014年10月开始就职没有转职 ,年金还有健康保险都有正常缴纳,想 ...

您好,有希望。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

3

主题

2

收听

17

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
184
元气
222 点
魔法
581 点
发表于 2019-2-15 20:26:13 | 显示全部楼层
楼主,请教一下关于高级人才准备资料中的【職歴】、
这个东西需要什么来证明本人工作的年限,例如10年?
1.日本公司的话,离职证明可以吗?(离职证明中有在该公司的工作时间段)
2.国内公司这边用什么材料呢?离职证明没有了

谢谢。
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

216

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3550
元气
6026 点
魔法
4776 点
 楼主| 发表于 2019-2-16 10:43:26 | 显示全部楼层
天天的妈妈 发表于 2019-2-15 20:26
楼主,请教一下关于高级人才准备资料中的【職歴】、
这个东西需要什么来证明本人工作的年限,例如10年?
1. ...

您好,关于高度人才的咨询您可以加这个微信咨询,hongfuvisa2
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

216

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3550
元气
6026 点
魔法
4776 点
 楼主| 发表于 2019-2-20 13:14:39 | 显示全部楼层

我的情况比较复杂,我们语音谈吧?

复杂仅仅是您按照您自己的判断标准,得出了一个自认为复杂的结论。其实,要传达给对方的信息里,绝大部分是和签证结果没有直接关系的,不能做为判断根据的内容。

除了经营管理签证比较复杂之外,其他签证的咨询回答5到10个问题,双方合计打字数量100到200字之间,5分钟,就可以做出第二步该做什么的结论。

・如果这样的话,您需要把工资再提高一些之后申请。
・如果这样的话,您需要拿出资料看看上面实际是怎样显示的。
・如果这样的话,您基本满足条件,可以开始准备资料办理了。

如果做不到这一点,就是双方的时间都在被浪费。您办这件事情的时间会增加1.5倍,我们的工作时间会从每天8小时被拉到每天12个小时。不过多工作的4个小时是没有创造任何价值的。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复 1 0

使用道具 举报

1

主题

3

收听

0

听众

等待验证

Rank: 2Rank: 2

积分
59
元气
101 点
魔法
88 点
发表于 2019-2-21 02:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
老师您好
我是2018年11月末申请的永驻
递交材料的时候我在日本已经13年 工作4年半 手中持有三年签证.
想问 没彻底满五年 但此时手中有三年签证 这种情况可以递交申请么 或者说 递交了 满足条件么?
我找的行政书士代办 行政书士的意思说原则上不行 但是因为我是日本人配偶(递交时结婚才8个月)差半年 应该问题不大
但我还是想知道 这种差半年的是否真的ok?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:support@xchun.com
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:media@xchun.com
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:東京都新宿区新宿1-10-5
  • 岡田ビル7階
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2016 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮     鲁ICP备16016183号-1 , 鲁公网安备37020202000250号 , 耗时 0.039764 秒, 13 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表