收起左侧

关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

  [复制链接]

4

主题

24

收听

200

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3426
元气
5828 点
魔法
4540 点
 楼主| 发表于 2019-2-4 11:25:02 | 显示全部楼层
zxcvbnm123567 发表于 2019-2-3 11:51
请问老师 今年你们那里办普通归化的一般的申请人(非简易)都是受付到下来要多久的?多久下来的比较多? ...

您好,1年左右的比较多。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

200

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3426
元气
5828 点
魔法
4540 点
 楼主| 发表于 2019-2-6 11:46:09 | 显示全部楼层
大年三十的永住许可!
高度人才的永住申请,2018年6月14日申请,2019年2月4日收到许可,审查7个月多一点,无追加资料。
学霸就是学霸!在房产公司工作,让去考个宅建,就能考上。让去考个マンション管理业务主任者,也能考过。



IMG_2125.JPG
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

0

听众

等待验证

Rank: 2Rank: 2

积分
361
元气
552 点
魔法
762 点
发表于 2019-2-7 08:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
老师您好。我是日本人配偶者,2018年8月结婚满三年。我们是国内结婚的来日本2年5个月的时候申请的永驻 ,这个够不够基本条件。我听人说必须住满三年?
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

200

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3426
元气
5828 点
魔法
4540 点
 楼主| 发表于 2019-2-7 16:58:24 | 显示全部楼层
wang1226 发表于 2019-2-7 08:36
老师您好。我是日本人配偶者,2018年8月结婚满三年。我们是国内结婚的来日本2年5个月的时候申请的永驻 ,这 ...

您好,申请永住要求的结婚3年,是指婚姻生活3年。
比如说和您在中国一起生活了1年,在日本生活了2年,这样是3年。
如果不是这样,原则上需要来日本之后同居3年。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

1

主题

0

收听

0

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
44
元气
60 点
魔法
133 点
发表于 2019-2-7 17:41:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 ITTraing 于 2019-2-7 17:50 编辑

楼主好,求建议!
情况说明:
    来日本时间11年,目前技术签证5年,2018年2月前一直是正社员,交社会保险,与厚生年金。
    2018年有6个月辞职,做个人事业主,没加入国民健康保险,年金申请了免除(用离职票)。
          ※:2019年1月底,在区役所对国民健康保险进行了遡って加入,保险费一次性交纳。
          2018年8月,又做回正社员,交社会保险,与厚生年金至今。
    过去三年年收600万左右,抚养人:老婆,孩子,共2人。
问题:1,这种情况申请永住的许可机率有多少?
          2,委托你们申请许可机率会提高吗?
          3,如果现在申请许可机率太低的话,给个什么时候去申请比较好的时间点作为建议好吗?



         

回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

200

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3426
元气
5828 点
魔法
4540 点
 楼主| 发表于 2019-2-8 10:48:46 | 显示全部楼层
ITTraing 发表于 2019-2-7 17:41
楼主好,求建议!
情况说明:
    来日本时间11年,目前技术签证5年,2018年2月前一直是正社员,交社会保险 ...

您好,什么时候开始拿的技术签证?
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

1

主题

0

收听

0

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
44
元气
60 点
魔法
133 点
发表于 2019-2-8 11:15:24 | 显示全部楼层
鴻富(签证) 发表于 2019-2-8 10:48
您好,什么时候开始拿的技术签证?

感谢回复,我是直接来日本工作的,一直是技术签证。
回复

使用道具 举报

62

主题

0

收听

24

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
988
元气
1690 点
魔法
1346 点
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你好,请请教你,妈妈刚转职,只向入管上交了一张关于新工作地方的届出,没去入管申请就劳资格证明书,因为签证还有1年多才到期,想等更新时再一起办转职手续,现在刚生了小孩,如何给新生儿办家族滞在手续,是不是和普通申请家族滞在办理手续一样,只是在职证明提供新公司的就行,还是先申请就劳资格证明书好后,再办理孩子的签证?
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

200

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3426
元气
5828 点
魔法
4540 点
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ITTraing 发表于 2019-2-8 11:15
感谢回复,我是直接来日本工作的,一直是技术签证。

不客气。
现在原则上要求最近3年,健康保险没有晚交过,没有拖欠过。
您需要从2018年8月开始计算3年。
现在申请的话,许可率一半一半。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

1

主题

0

收听

0

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
44
元气
60 点
魔法
133 点
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鴻富(签证) 发表于 2019-2-12 11:38
不客气。
现在原则上要求最近3年,健康保险没有晚交过,没有拖欠过。
您需要从2018年8月开始计算3年。

非常感谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:support@xchun.com
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:media@xchun.com
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:東京都新宿区新宿1-10-5
  • 岡田ビル7階
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2016 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮     鲁ICP备16016183号-1 , 鲁公网安备37020202000250号 , 耗时 0.061922 秒, 15 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表