小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

老师
您好
我是通过日本语学校2008年10月来日本,2009年4月进入国立大学读博士课程。2013年博士毕业,进入一家研究所做博士后,2013年4月-2015年6月,后来进一家国立大学做博士后, 2015.7-2018.3,之后就职进入一家电子产品公司一直到现在。在日本生活10年半了,工作快六年了,现在是高度人才签证,80分。
老公2007年12月来日本工作,2009年12月因金融危机失业,之后一直打工,直到2018年我进入公司后,把他推荐给老板,2018年8月进入公司,现在已经是正式员工。我们有两个孩子,都在日本。大的9岁,小学三年级, 小的1岁半,进入了保育园。我于2019年2月全家申请永驻。前些年年收入我个人收入(老公打工没有登记)350万左右,去年收入500万以上,老公现在年收入也500万以上。我们去申请永驻的时候,交了2015-2017年的收入和税收证明,以及2018年的源泉税票。现在我还想做研究的工作,想辞职再就职。请问我该怎么做?

老师你好!麻烦你了!抚养人只报了老婆,两个未满16周岁的孩子没有报抚养,会影响申请永住吗?

请问,中间回国了不到2年的时间,这段时间理由书里需要怎么写比较好呢,完全是个人原因回国的,地震的时候

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老师,请问一下,我09年来日本,日语学校+大学,2014年5月开始上班,2019年4月1号打算开始申请永驻,请问会不会被拒呢? 照理说加上他审查的时间我也刚好满工作五年了。 还有就是,工资过300万日元是去年开始,去年年尾开始年薪过500万,这样会有影响吗?

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2019-2-21 13:59
您好,委托我们写理由书的价格是32400日币。

您好,永驻通没通过都是这个价格呗,是嘛