小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

老师你好
请问以下情况申请永住可否,成功率有多少。还有我申请时候可以直接把孩子和孩子妈妈的永住也一起申请吗

2020年5月准备申请永住
条件 来日本11年就职正好5年 保险厚生年金从就职以来都是公司交
抚养1人是2岁的孩子 孩子妈妈就职签证2019年收入120左右 2018育儿休假,2017产假
三年的收入
2017 350
2018 400 7月份转职
2019 335

2019所得收入少的原因,宝宝上保育园,每天都要去接她,所以不能加班。 申请永住的时候这个理由有必要提出吗

头像被屏蔽

楼主您好。想咨询一下永住。
个人情况:2006年来日一直都工作,技术签证。
期间2014年转职被新公司派到海外工作,2015年基本上不在日本。
不在日本期间有交年金,没交健康保险。
2015年年底辞掉工作回到日本,2016年5月份入职新公司,正社员。
2016年因前几个月没工作所以零纳税。2017年修了育儿假零纳税。
2017年底变成高度人才签证(70分)。老婆家族滞在。扶养老婆孩子共两人。

不想再等两年满足高度人才的永住条件。如果现在申请有可能成功吗。

补充内容 (2019-1-18 09:13):
写错了。2017年有交税 (源泉征收税额不是0)

头像被屏蔽

感谢回答。那归化的成功率呢?是否同样要求三年的税和健康保险。
另外,到2020年初的话应该会有三年的税和健康保险记录了,到时申请成功率大么?
2016年的海外外派没在日本会不会有影响?

还有,如果现在申请被拒,会不会对2020年再次申请有负面影响?

一下问了好多,感谢您的耐心解答。

头像被屏蔽

感谢回答。那么如果现在申请永住被拒,会不会对2020年再次申请有负面影响?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2019-1-22 10:58
拒签的理由解决了就可以再申请。所以重要的不是2020年再申请是否会有影响,是2020年申请的时候,上次拒签 ...

清楚了。感谢楼主耐心解答