小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2021-12-2 12:36
您好,请问高度人才80分的话,年金只交1年多的可以申请永驻吗?如果是只来日本1年的人,有1年就可以。如 ...

虽然很受打击,但是谢谢回复。
另外我有个疑问,是不是有很多条件很好就是懒得跑手续的人啊,你们的主要客户是那些人吗?
我还以为条件不好才要花钱找人办呢,后来咨询过几次发现不是这么回事儿,总会被说你再过一段时间再办吧。
希望我以后也能有花钱图省事儿的一天。

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2021-12-3 18:18
客户分三种
第一种,花钱买时间
自己的时间成本很高,自己办理签证的时间成本高于花钱委托人来办。

谢谢回复。
第一种和我无关啦。
第二种虽然懒得去入管,也懒得去代办公司。
第三种,感觉问题都是靠时间来解决啊。加抚养不行,纳税3年变5年,年金2年这种。
运气不好的这些加吧加吧十五六年了,刚来的一年就能高才换永驻。不好意思在您这儿吐槽了。

头像被屏蔽

朋友本周二晚上喝酒时和店员发生口角后来打了店员一个耳光、报警被抓进警察局了。本人不承认打人只说做了个假动作,但当时有点醉而且警察调查监控说打了、当天进去周四资料和本人去东京检察询问后、检察官给了释放结果、周四晚人出来了。但是要求找律师排期和对方和解。
请问这种情况一定会通知入馆局的吗?永驻会被取消并且遣返吗?
当事人永驻四年了有正当正社员工作、而且是初次。

头像被屏蔽

请问一下老师, 想 抚养人去掉两个人  再申请永住。 比如2022年年内去掉抚养  哪一年递交永住申请合适?

请问一下,归化资料履历生计等,网上下载的打开后乱码,怎么解决🙏🙏🙏