小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

鴻富(签证) 发表于 2017-8-24 12:35
您好
可以只提供最近1年的。
入管局是否要求追加最近3年是不确定的

谢谢解答,那我问的另一个问题呢?是只要确定申告书那张纸还是要附上决算书?

您好,我想问一下,本人是工作签证,现在转职中,新的工作已经找到了,需要去入管办些什么手续吗?能具体一些好吗?
先谢谢。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问 申请永住签证 冲绳和东京都 审查的速度都会一样么?

2015年年收280万,2016年有区民税
2016年年收304万,2017年没有区民税,因为小孩子出生,没能达到交税标准
2017年年收能过300万,2018年应该也会有区民税
2019年11月份才满5年,有资格递交永驻,再提交递3年的税收证明,2020年1月递交的话,2016,2017,2018年的税收证明,如果是2020年6月份以后递交的话,2017,2018,2019年的税收证明,无论哪一时间递交,2017年都是非课税,对永驻影响大吗?我该怎么办,应该不让我再等到2021年6月份以后吧,麻烦给个建议,谢谢

鴻富(签证) 发表于 2017-6-7 15:46
不客气,您说的这些几乎和永住的几率没有任何关系

我开车出事故被起诉了,还被罚钱了,这以后还能申请永驻吗?

鴻富(签证) 发表于 2017-8-25 11:12
您好
您可以关注我们的微信公众号,里面有解释。
groupkofuku

你好,现在申请归化需要多久,从受付到现在已有18个月了,请问这是什么情况?

头像被屏蔽
回复 1 0

你好,我是留学6年,成立公司5年,前三年收入300万去年420万媳妇收入年82万,抚养国内父母,一孩子,国民健康保险来日本到现在一直交,永住申请能许可吗?