小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好,申請永住的材料去入管局取吗?謝謝

头像被屏蔽

您好,申请归化时需要提交最终学历的公证书,我手里有在教育部的【中国学位与研究生教育信息网】做的学历学位认证报告书,请问这个可以用吗?
中国学位与研究生教育信息网的网址是 http://www.cdgdc.edu.cn/

头像被屏蔽

您好
想咨询一下,现在一家三口,如果再生个二胎,就多啦一个抚养人,这样的情况下,会不会对申请永驻有影响

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2017-8-11 14:15
您好
需要看收入。如果是抚养3个人,收入450万以上应该可以

现在年收不到400万
抚养3个人有可能么

老公是主申请人。我和孩子想一起申请。我是以家族滞在身份来日后来换到技术签证工作至今。 2013.02~2013.06在一个公司做派遣。13年6月末换到现在的公司一直工作到现在。 第一个公司就做了几个月,但技术签证是通过这个公司换的。中间通过现在的公司成功更新过一次签证。 我的问题是永驻申请资料中的经历还要把才工作过几个月的第一个公司经历写上吗? 如果写第一个公司经历的话,当时从家族签证换到技术签证用了一个月时间,技术签证到手是2013年3月。那第一个公司经历是不是要写2013.03~2013.06比较好?  我其实不想写第一个公司的经历。因为从第一个公司出来的时候闹的不愉快,离职证明什么的都没给我,幸好更新签证时没受影响。这次申请永驻时会不会要第一个公司的离职证明啊。