小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

鴻富(签证) 发表于 2017-8-31 16:37
是这样的,我们这里的做法是先找到工作之后才会谈签证。没找到工作的咨询需要支付咨询费。

因为概率问题 ...

我只是想知道找到工作后还有什么难点需要我提前准备

请短信我商务签证变更工作签证价格,以及找到工作后的所需条件

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2017-9-2 13:07
真的实在抱歉,我们这里没有找到工作之前的工作签证咨询,是需要咨询费的。 ...

好的明白了,我要先花10几万拿商务签证然后到东京付费咨询您是否能换签证,是不是不太人性化,如果不方便可以短信或者微信,谁会没有动身之前不把这些未来之事盘算好就往里扔钱呢

鴻富(签证) 发表于 2017-8-31 15:59
对不起,这个问题不太了解。几乎没有看到过同样的先例

谢谢!

你好孩子日本国籍,我拿定住签证,几年可以永驻!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2017-9-4 10:41
不是这样的,是您现在支付咨询费,我们就可以往下谈了。不需要您先办商务签证。
我们只是立场不同,就像 ...

你们国内没有办事机构,我目前又过不去,如何付费咨询,毕竟不是去旅游,有些事实需要我提前准备的,比如说语音,所以首先我想知道能不能落脚,如果不能就没有谈下去的意义,如果可以我是否满足条件,你们关系的费用压根就不能算问题,多交朋友广结善缘才是经商之道,我自己也开过公司,你们这种生意本就不是投机类的,不可能一笔暴富,做的是长久信誉和人情,可能你认为到嘴边的肉才是肉,守株待兔才是划算的买卖,我个人不赞同你之前日本老板所受那些,那是短线经营,你们只要掌握核心技巧就可以了,不必过于在乎点滴得失,也许你不赞成我的观点,这是我30多年的体会,因果大于精打细算,如果未来的得失都能摆在眼前人生就不会有太多弯路了

头像被屏蔽