小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

你好 ,国民年金补交了21个月份,厚生目前已经交了9个月,可以申请归化吗

头像被屏蔽

您好,想请教一下如下条件永住下来的可能性有多大。

2017年4月入职,年收250,零抚养
2018, 2019年收450, 抚养2人
三年均有课税
工作三年,分数达到高度人才70分要求,
居住地所属名古屋入管。

担心会不会因为2017年收入太低而不批呢?以您的经验来看许可的可能性有多大呢?
谢谢。

老师晚上好。想向您请教一下,父母都是永驻的情况下:我家孩子,家族签证申请永驻,历经11个多月拒签了,中间补过两次材料。今天去问了理由,问题出在第二次补交材料上的年金事务所出具的材料上,①去年孩子父亲由于老板经营不善,公司破产,当时区役所的人跟孩子父亲说公司都合离职可以申请年金的减免,国家政策(厚年➡️国年),所以国民年金期间就有几个月显示イ,半额的意思。入关的人说这是生活不稳定的标志。❷孩子母亲的国民年金交付通知单,三月份来了从一月~12月一整年的量,发行日期是3/2。我就在3/10把1月,2月,3月一起给交了,被保险照会问答上显示被入关的人解读为,一月的年金我三月才交,属于晚交,其实我没有逾期。以上两点。我是不是只能再提交重新申请了?拒签的信封里有申诉期限,我可以提出申诉吗?您在百忙之中,期待您的回复,谢谢。

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2020-5-30 14:40
您好,因为17年收入影响永住的可能性很大。需要再等1年,21年6月之后申请。21年6月之后可以开出显示20年 ...

您好,感谢回复,可以麻烦您预估下成功率吗?在其他资料没有问题的前提下

成功率会高于50%还是低于50%呀?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2020-5-30 15:14
我认为几乎是0。高度人才70分需要持续3年才能申请永住,不管其他项目可以拿多少分,年收300万以下是不满 ...

可是,假如我是20年5月申请永住,第一年的年收就是17/5-18/4月吧,17/5-18/4的年收是300万以上的。

鴻富(签证) 发表于 2020-5-30 15:58
您好,这个拒签理由是没有任何问题的,所以起诉是没有用的。只能再申请。建议再持续交满2年以后再申请。 ...

了解了。谢谢您给的建议,很有参考价值。