小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

你好,想咨询一下家族滞在签证更新为技术签证需要哪些材料?谢谢

头像被屏蔽

您好!我想询问我这个情况需要什么时候,或达到什么条件申请永住或者归化合适?
会使用贵公司

-09年10月来日,已10年
-MARCH的大学院毕业
-15年4月,上市餐饮公司新卒入社(办公室工作,主任职位),18年7月退社
18年9月,娱乐设施公司入社(办公司工作),19年11月退社
20年1月,回到新卒入社的上市公司(办公司工作,主任职位)
-年收300-350前后,20年应该有390-
-有在日本买房,35年的贷款,自己有支付一半钱
-现5年签证,21年跟新

请问什么时候申请永住或者规划比较好?有什么不足条件吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好!
2018.6月结婚
2018.9月拿日配签证来日办在留卡。
2018.9~2019.9(首次在留卡期限)
2019.7(更新在留卡期限)2019.9~2020.9

未来计划2020.3月~2022.3月老公转勤到中国两年,我随同。

想请教几个问题:
1.我回国时需要办什么手续吗?在留卡该怎么办?该上交吗?
2.在中国期间在留卡就会过期,如果期间想回日本,可以继续更新在留卡吗?还是办日配短期签证回日本?

3.在日本一年后,在中国生活两年,是否满足结婚三年,在日本居住一年以上的条件,回日本可以申请永驻吗?

以上,麻烦您抽空帮忙看看,万分感激

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2020-2-8 13:00
您好,关于回国的手续我们不了解。
人几乎不在日本生活,更新很难。
满足结婚3年的条件。在日本生活1年, ...

好的,了解了,非常感谢您的回复。