小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

sanity 发表于 2019-4-15 09:12
楼主您好。

本人2017年12月将在留资格从【技術・人文知識・国際業務】变成了高度人才(70分),如果以高度人 ...

打电话问了入关,可以申请,不需要提供高度人才分数计算表
按照 http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMIGRATION/ZAIRYU_EIJYU/zairyu_eijyu03.html 来就可以。

头像被屏蔽
回复 1 0

拒签理由如果是:
(要件)
永住許可を適当と認めるに足りる相当の理由があると認められません。

(理由)
出入国管理及び難民認定法第22条第2項第2号に適合すると認められません。

这是啥原因?有的破么?

footcom 发表于 2019-4-16 11:55
拒签理由如果是:
(要件)
永住許可を適当と認めるに足りる相当の理由があると認められません。

2222万能拒签理由 ,收入低 或者扶养者过多。

可愛いgirl漂亮 发表于 2019-4-16 11:59
2222万能拒签理由 ,收入低 或者扶养者过多。

378万,一个人。咋还低。

footcom 发表于 2019-4-16 12:00
378万,一个人。咋还低。

一个人的话不低。
是连续三年吗?没有抚养者。

鴻富(签证) 发表于 2019-4-16 11:00
您好,高度人才申请永住不看持有的签证,看分数。如果可以证明3年前就有70分,即使那个时候持有的人文知 ...

感谢楼主热心回答。
我是想以满10年来申请,这样今年6月就有资格了。
如果是高才的话,虽然2016年新公司签约工资达到高才了,但5月入职(1到4月没工作)所以当年实际收入达不到高才。

实际上如果按照那个打分表,我在2013年就达到高才80分了,只是2015年断掉了,现在年龄过线只有70分。不知道如果以高才申请的话需要证明哪些年的分数表?

另外听说满十年的审查要比高才快很多,是这样吗?

你好 我想问下
我今年1月递交的归化 现在不想申请了 想要永驻
我能不退出归化 递交永驻吗?会不会有影响

如果我退出归化 只递交永驻的话
我是今年10月份满10年
能5月 6月递交吗?
去年源泉只有280w,每个月都有手当 没有记在源泉票里,但公司可以给开手当证明,我这个年薪够资格吗?
正社员7年,没转过职,手上签证还有4年半,年金 税金都有交,驾照无扣分无事故。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0