小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

鴻富(签证) 发表于 2019-4-1 12:35
您好,如果年收800万,有给父母真正汇款,希望是挺大的。应该满足永住定位的生计能力。 ...

您好!谢谢您的回复。

我担心的问题是去掉加班费的话年收就没有那么多了……我之前看有人说提交的年收证明不是源泉徴収票。

如果委托你们那里办理的话提交的年收证明是什么形式的?是源泉徴収票吗?

鴻富(签证) 发表于 2019-4-1 13:06
您好,需要交年金这件事情几乎定了。
至于需要交满3年,还是只要是在交的状态就可以。。。。
这些只能根 ...

如果申请的时候没有交,只提供了交国民健康保险的证明,过了半年左右突然让提供交年金的纳付证明怎么办呢?

鴻富(签证) 发表于 2019-4-1 12:35
您好,如果年收800万,有给父母真正汇款,希望是挺大的。应该满足永住定位的生计能力。 ...

再弱弱的问一句,所说的年收是指哪里显示的年收?课税证明上的还是源泉徴収上的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主我想询问一个问题。本来打算明年申请永住的。突然听说如果十年期间签证有“断”过,要从新计算。有这回事嘛?
明年四月为止,来日本就有十年了,四年读书时间,六年是工作签证。但是工作两年期间。有一次申请签证时候,入关觉得工作岗位跟专业不符合。不给签,不让继续在原本的公司工作。给了一个月回国准备的签证。让要么回国要么从新换一个公司。那时候拿了一个月准备回国的签证立马去换公司。立马转职了。签证也顺利的下来了。然后一直在这个公司干到现在。中间也几乎没有回国过。一般就是两三年回去十几天。税也都有交。本来打算明年去申请永住。突然听人说,如果有“准备回国”的签证。之前在日本呆的年数都不算?要从新计算。有这回事嘛?求解。

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2019-4-2 12:35
您好,需要是住民税课税证明证明收入。年收指的每个月工资,补贴,奖金等等的合计。 ...

谢谢您!

你好、家族滯在签证更新多长时间?

头像被屏蔽