小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 3亿日元实盘验证玻璃糖真伪

春夏秋冬2016 发表于 2016-9-27 18:21
虽然还剩几天,估计也不会有什么出奇冒泡的表现了,就这德行了。
得实事求是。
按QQ群算,伪玻璃唐已经成立 ...

爆仓需要-2000点。如果她按照qq群操作我的账户,只不过赔1亿。还不会爆仓。
真伪如果只看一个月未免太肤浅了。我看了她好几年了。比这个大的风浪都经历过。

来,一起吹牛B.

先物这个盈利要交百分之10的税吧

9月28日  成绩+160 赢利1594万4千日元 累计  +50
目前赢利 218万6千日元。

9月28日QQ群 成绩 -190 累计-1240

月野菜都美 发表于 2016-9-29 07:25
9月28日  成绩+160 赢利1594万4千日元 累计  +50
目前赢利 218万6千日元。

看你真够累的了。
其实一个很简单的方法你就可以轻松赚到1亿。
给你1天的时间看你能想出来不?否则就是呆鸟一个。

春夏秋冬2016 发表于 2016-9-29 12:05
看你真够累的了。
其实一个很简单的方法你就可以轻松赚到1亿。
给你1天的时间看你能想出来不?否则就是呆 ...

呆鸟,是汉语词汇,解释为傻子,笨蛋。
詈词。傻子,笨蛋。鸟,通“ 屌 ”。《水浒传》第四四回:“ 杨林 笑道:‘哥哥,你看我结果那呆鸟。’” 鲁迅 《书信集·致曹白》:“我所遇见的随便谈谈的青年,我很少失望过,但哗啦哗啦大写口号理论的作家,我却觉得他大抵是呆鸟。”

月野菜都美 发表于 2016-9-29 12:52
呆鸟,是汉语词汇,解释为傻子,笨蛋。
詈词。傻子,笨蛋。鸟,通“ 屌 ”。《水浒传》第四四回:“ 杨林 ...

妹子,你很幽默。
一天时间要是真的想不出来,明天这个时候我告诉你,
但也不说你是呆鸟。
其实有些东西就在你身边,你没注意而已。
一个例子,苹果从树上掉下来了,大家都不以为然,
但是牛顿却据此发现了万有引力定律。
拿什么答谢我呢。。。

春夏秋冬2016 发表于 2016-9-29 13:03
妹子,你很幽默。
一天时间要是真的想不出来,明天这个时候我告诉你,
但也不说你是呆鸟。

谢谢,我5秒钟都不想浪费在这上面,除了回复你贴子用的这5秒。

月野菜都美 发表于 2016-9-29 14:18
谢谢,我5秒钟都不想浪费在这上面,除了回复你贴子用的这5秒。

不用谢,不客气阿。
不想说你是呆鸟,你还偏要当呆鸟,呵呵。什么5秒,1秒都不用。
看一眼便知,明天公布答案你就恍然大悟,好简单。

9月29日  成绩+20赢利188万8千日元 累计  +70
目前赢利 407万4千日元。

9月29日QQ群 成绩 -220 累计-1460