小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 3亿日元实盘验证玻璃糖真伪

这个帖子没营养。
①无非就是想告诉质疑过她的人,你们都tmD错了。
②老子有钱,赔这点算啥。
③老子不用动脑都比你们这个家伙赚的多
④想这么轻松赚钱的人赶紧的

年金基金每天买700多亿也没这么得瑟。

gushusyo 发表于 2016-9-2 15:06
年金基金每天买700多亿也没这么得瑟。

嘚瑟,常指获得不值一提的成就或做成一件芝麻大的事就得意忘形。一般带有贬义或者调侃之意,有时也表示严厉的训斥。作为方言词语收录于《现代汉语词典(第6版)》。

NB吹的震天响,一拉出来就狗屁不是了,你说实话你这个几亿到底是从何而来?

给你改动一下

①无非就是想告诉质疑过她的人,你们都tmD错了。
②老子有钱,赔这点算啥。
③老子不用动脑都比你们一年赚的多
④想这么轻松赚钱的人赶紧的干这个,但是还得你自己摸着来。

结论就是俩字   得瑟

9月2日 成绩 -80  累计  -170
目前亏损 1722万4千日元。

QQ群 成绩 -90 累计 -130

股票吗?天呐,3亿,我还在发愁欠了一个多月的房租怎么办呢

月野菜都美 发表于 2016-9-3 06:52
9月2日 成绩 -80  累计  -170
目前亏损 1722万4千日元。

现在你不会说每月轻松收入几千万了吧,努力吧,成绩才能证明你的一切。

mmcome 发表于 2016-9-3 22:21
现在你不会说每月轻松收入几千万了吧,努力吧,成绩才能证明你的一切。 ...

几千万是股票以外的固定收入。那个是保准的。

月野菜都美 发表于 2016-9-3 22:45
几千万是股票以外的固定收入。那个是保准的。

看你说话怎么云山雾罩的,前面还是225的收益,
算了,那么股票以外的固定收入是什么收入?
别打官腔,实话实说,否则这里的人饶不了你。