小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 3亿日元实盘验证玻璃糖真伪

mmcome 发表于 2016-9-10 06:49
大傻瓜,朝鲜核试验,美股暴跌400点,
晚上做空你就赚大了,消息太封闭了,
我给你做,估计这一次能给你 ...

拜托了。我的总结只是当天的已经结束的操作总结。没有提前说夜场的操作。
你怎么知道她没有操作呢,是做多还是做空呢。还有那天晚上也是说急落了赔了吧。
好像拼命想看我赔钱,不知道你的心里是怎么样的活动的。

月野菜都美 发表于 2016-9-10 21:52
拜托了。我的总结只是当天的已经结束的操作总结。没有提前说夜场的操作。
你怎么知道她没有操作呢,是做 ...

我是为了给你多赚钱,不懂好赖,自己玩吧,没看都没人理你了吗?
11天了,你收益率才1%多一点吧,还不能一定保证下去。
像你这么傻的真不多见,给人操作还给人分成?赔钱了呢?都是你的了?
好好动动脑子。就是一个傻瓜,月初开盘买入或卖出放到现在,
都比你现在的收益高,早过1000万了,还不用那么折腾。
再次证明你50万变3亿是谎话,拿役員日本老公的几亿在玩吧?
估计他最少也比你大30岁以上吧?

mmcome 发表于 2016-9-11 09:46
我是为了给你多赚钱,不懂好赖,自己玩吧,没看都没人理你了吗?
11天了,你收益率才1%多一点吧,还不能一 ...

哈哈哈 好看 继续写

9月12日 成绩-210 累计  -160
目前亏损 1661万6千日元。

9月12日QQ群 成绩 +80 累计 -390

9月13日 成绩-100 累计  -260
目前亏损 2667万2千日元。

9月12日QQ群 成绩 -300 累计 -690

月野菜都美 发表于 2016-9-14 07:29
9月13日 成绩-100 累计  -260
目前亏损 2667万2千日元。

两边挨嘴巴子,简直就是个猪,没说你啊。

9月14日 成绩+120 盈利1194万4千日元   累计  -140
目前亏损 1472万8千日元。

9月14日QQ群 成绩 -90 累计 -780

月野菜都美 发表于 2016-9-15 06:10
9月14日 成绩+120 盈利1194万4千日元   累计  -140

我发现你的实盘和qq群的都是反着做的
是故意的?

9月15日 无操作 成绩0 盈利0   累计  -140
16480卖建玉持有中

9月14日QQ群 成绩 +230 累计 -550

中国人在名古屋 发表于 2016-9-15 20:33
巧合而已
同一操盘手   手里捏着A群白鼠   B群白鼠     特别VIP白鼠
                    这些白鼠  也许 ...

反正我目前还是相信她的,你说的情况确实存在。但是不要光看3个月,至少从年初1月算起她还是赢利的。只要年单位都能保持盈利,中间赔几个月又有何妨。一样能够稳定盈利。