小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 3亿日元实盘验证玻璃糖真伪

10月19-20日 

19日
夜間  -10日中 -60

20日

夜間 -10
日中 -200

合计 -280 亏损2822万4千 累计  +40

现在建玉  17180 买建中

10月份 累计赢利 293万6千日元。

10月19日QQ群 成绩:-90
10月20日QQ群 成绩:-160
累计-590

10月21日 

夜間  +100

日中 +60

合计 +160  赢利 1588万8千 累计  +200

现在建玉  17220 买建中

10月份 累计赢利 1882万4千日元。

10月21日QQ群 成绩:+50
累计-540

10月24日 

夜間  +20

日中 -10

合计 +10  赢利 88万8千 累计  +210

现在建玉  无

10月份 累计赢利 1971万2千日元。

10月21日QQ群 成绩:+40
累计-500

10月25日 

夜間  0
日中 -40

10月26日

夜間  -30
日中 -10

合计 -80  亏损 816万8千 累计  +130

现在建玉  17360买建

10月份 累计赢利 1154万4千日元。

10月25日QQ群 成绩:-110

10月26日QQ群 成绩:+40
累计-570

月野菜都美 发表于 2016-9-2 05:45
9月1日决计图
目前亏损911万2000日元。

是到9月1日为止,亏损900多万,还是9月份亏损900多万?

月野菜都美 发表于 2016-9-2 05:53
1.你身边没有月入几千万的是你所在的阶层就是这样的。不在其中就不要乱说。
2.外国人?你都不知道我是谁 ...

我帮你做股票,一年没有百分之30的利润,我补贴给你

月野菜都美 发表于 2016-9-5 22:48
9月2日 成绩 +310 累计  +140

目前赢利 1366万4千日元。

为什么你的成绩和QQ群的成绩不一样呢

mmcome 发表于 2016-9-11 09:46
我是为了给你多赚钱,不懂好赖,自己玩吧,没看都没人理你了吗?
11天了,你收益率才1%多一点吧,还不能一 ...

月初开盘买入或卖出,,是买入还是卖出呢??

还是随便买入,卖出都能挣到3千万呢

中国人在名古屋 发表于 2016-9-15 20:33
巧合而已
同一操盘手   手里捏着A群白鼠   B群白鼠     特别VIP白鼠
                    这些白鼠  也许 ...

我也做先物,做先物的可以交个朋友微信交流一下lj46552946

月野菜都美 发表于 2016-9-27 19:53
爆仓需要-2000点。如果她按照qq群操作我的账户,只不过赔1亿。还不会爆仓。
真伪如果只看一个月未免太肤 ...

你看她好几年,你为什么不自己操盘呢