小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 3亿日元实盘验证玻璃糖真伪

月野菜都美 发表于 2016-9-30 07:35
9月29日  成绩+20赢利188万8千日元 累计  +70
目前赢利 407万4千日元。

9月29日QQ群 成绩 -220 累计-1460
----------------------------------------------
扫一眼这个用不了1秒吧,这是你写的。
很简单,按QQ群反向操作,你的盈利就是1.46亿了吧。
你应该在群里,每次操作的指示都应该知道,反向做既可以,多省事,多简单,轻松一个月一亿多到手了。
告诉你这么好的办法,
别忘了分给我一半啊,那也比你现在赚的多得多。
看看你现在累死累活一个月才赚了407万4千日元,按我的方法是你现在的多少倍,20倍以上吧?
--------
当然了,是否操作你自己决定,这也太打她的脸了,哈。
你可能说还有好的时候,按她现在的状态以后也好不了哪去。
还有更深刻的以后再说。。。看你表现。
--------

春夏秋冬2016 发表于 2016-9-30 12:13
9月29日QQ群 成绩 -220 累计-1460
----------------------------------------------
扫一眼这个用不了1秒 ...

好办法,但是你怎么知道那个月反向,那个月正向呢。结束之后再看自然很清楚。
如果年初来就一直反向,岂不是赔好几个亿。
马后炮没有实际意义。

月野菜都美 发表于 2016-9-30 15:08
好办法,但是你怎么知道那个月反向,那个月正向呢。结束之后再看自然很清楚。
如果年初来就一直反向,岂 ...

早知道你会说这个,所以根本不是什么马后炮,没注意最后一句话吧。
更深层的没说,看你的表现。
我自然有办法了,但是这个是有价值的,能轻松给你带来这么大的利益我想你也不会反对吗?
这个不能白说,做这个实质上就是玩的金钱游戏,赢了才是硬道理。
因此
直接了当,你要同意获利给我一半,我就很详细地告诉你。
目前看你是资金浪费了一个月,时间也浪费了一个月。

春夏秋冬2016 发表于 2016-9-30 18:48
早知道你会说这个,所以根本不是什么马后炮,没注意最后一句话吧。
更深层的没说,看你的表现。
我自然有 ...

是你自己想说,我有没有要求你说。ZZDQ

月野菜都美 发表于 2016-9-30 20:06
是你自己想说,我有没有要求你说。ZZDQ

不懂好赖,呆鸟就是呆鸟,甘愿叫人家玩,那你就叫她玩你吧。
不管你了。转来转去,目的还是得瑟。
来,大家一起打得瑟。

春夏秋冬2016 发表于 2016-10-1 03:41
不懂好赖,呆鸟就是呆鸟,甘愿叫人家玩,那你就叫她玩你吧。
不管你了。转来转去,目的还是得瑟。
来,大 ...

嘚瑟,常指获得不值一提的成就或做成一件芝麻大的事就得意忘形。一般带有贬义或者调侃之意,有时也表示严厉的训斥。
没有本事装蜜蜂才是得瑟好不。我只是发布真实的东西,何来得瑟。

9月30日  成绩+60 赢利594万4千日元 累计  +130
目前赢利 1001万8千日元。

9月30日QQ群 成绩:+300  累计-1160
9月份交易结束,我的账户虽然有赢利,但是QQ群巨亏。几乎创下了她单月亏损纪录。
我问她为什么QQ群不能用和我一样的指示。为什么有的时候是完全相反的指示。
她的回答我不能完全理解。她说即便同样的图形不同的指标判断时,也很可能会出现买卖相反的信号。
她操作的这两个也是同理。但是对我和对QQ群都是始终保持同一个判断标准。
所以短期看这个月,我的赢利大于QQ群。但是长期来看应该是差不多的。
虽然有些不同意见但是因为她继续操作,所以暂时保留不提。

月野菜都美 发表于 2016-10-1 07:04
嘚瑟,常指获得不值一提的成就或做成一件芝麻大的事就得意忘形。一般带有贬义或者调侃之意,有时也表示严 ...

看看根本没人搭理你。
人家几十亿,几百亿的也没像你这样。都很低调。
和人家比你就是个装小蜜蜂了,还是得瑟。
你做的是这个
在一群饿了三天狮子前面放上了一锅香喷喷的牛肉。
但是却设了屏蔽钢化透明玻璃叫狮子能看到可是吃不到,
饿疯了的狮子对着钢化透明玻璃是一顿撕扯,
哈哈,于是 撕逼 这个最流行的词诞生了。

你才心理不太健康呢,你来吧,我还真没闲功夫在这里扯呢。

10月3日  成绩+200 赢利1994万4千日元 累计  +200
10月份 目前赢利 1994万4千日元。

10月3日QQ群 成绩:-240 累计-240