小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 3亿日元实盘验证玻璃糖真伪

目前来看证明已没必要,反过来都是有点得瑟的嫌疑,
光用你这个账号意义不大,
实话实说,群里其他人的收益如何?盈亏都要照实说啊。

mmcome 发表于 2016-8-30 22:21
目前来看证明已没必要,反过来都是有点得瑟的嫌疑,
光用你这个账号意义不大,
实话实说,群里其他人的收益 ...

虽然她给我的是特别的操作,和群里的指示不完全一致,但是我每天依然会如实的同时发布一下她群里的盈亏情况。明天我会把她1到8月份的情况如实发布一下。

月野菜都美 发表于 2016-8-30 22:29
虽然她给我的是特别的操作,和群里的指示不完全一致,但是我每天依然会如实的同时发布一下她群里的盈亏情 ...

谢谢了,好样的,赞一个。

账户已经交给玻璃糖操作。
先公布一下她目前为止的成绩

1月 +910
2月 +840
3月 +240
4月 +990
5月 -790
6月 +210
7月 -350
8月 +180

累计 +2230点
按照她的说法最小投资MINI 1枚的话,到目前为止最少利润是22万。不过最近几个月成绩一般,如果单独看近4个月的成绩累计-750。也就是说除非4月份开始加入的还在盈利,5月份之后加入的会员现在都是在亏损状态。现在为止8个月,6胜2败。还有4个月。是再无败绩还是一败再败,拭目以待吧。

月野菜都美 发表于 2016-8-31 15:47
账户已经交给玻璃糖操作。
先公布一下她目前为止的成绩

赞的是诚实,胜负都如实报出,风险不可忽视。
疑的是达成,按着这个成绩达成你的3亿你觉得可能?有点天方夜谭的感觉吧。
当时,你肯定不是这种情况吧。

坚持下去吧,很不错

mmcome 发表于 2016-8-31 19:30
赞的是诚实,胜负都如实报出,风险不可忽视。
疑的是达成,按着这个成绩达成你的3亿你觉得可能?有点天方 ...

先物适合倍增理论。到后面利润和之前比都是几何级的变化。当然未来不好判断,已经发生的是已经发生了。可能运气,时机都会影响,未来是不是还有一样契机,也不好说。

16年9月1日 成绩 -90
决计图稍候发

qq群成绩 -40

9月1日决计图
目前亏损911万2000日元。

中国人在名古屋 发表于 2016-9-1 22:24
决计图发不发 我相信没几个人会感兴趣   今天赚了 明天亏了   赚赚亏亏的    谁也不知道第2天是怎么样
但是 ...

1.你身边没有月入几千万的是你所在的阶层就是这样的。不在其中就不要乱说。
2.外国人?你都不知道我是谁。老是用说事实的口气来猜测。无知。
3.我只拿很少的资金3亿,而且我是交给别人操作。3亿还算赌博吗。3000亿的话还算有点赌博的意思。