小春网

注册账号
楼主: 1079

看见有人发蔬菜价格 把回帖发出来

Selinaz 发表于 2016-7-13 23:06
让你哭死,先不说地铁公交,光说打的,上海到哪是14?起步价多少?你以为我们威海呢,20块钱带你游遍全城? ...

大哥  你生活日本吗?   日本出租车世界范围看都是出名的贵

距離制運賃        初乗運賃        1500mまで680円
加算運賃        以後234mごとに80円

跑10分钟2000日元就没了

1079 发表于 2016-7-13 23:09
我2013   2014年在中国广州上海工作过,  广州天河区最精华的区,烧鸭套饭   盐水鸡套饭

烤肉套饭  各种 ...

亲,现在2016年了,走,你来北京我带你转转,看看14块钱打的能走多远。。。至于10个几块钱的套餐我在北京这么久了,真没吃过,下次你带我去吃吧,你找地儿我请你

普陀新会路进去就是皖豫之国。什么便宜的没有?再过中山北路后更是各种百花齐放,民族大团结啊。

1079 发表于 2016-7-13 23:09
我2013   2014年在中国广州上海工作过,  广州天河区最精华的区,烧鸭套饭   盐水鸡套饭

烤肉套饭  各种 ...

兄弟,我大地震的时候逃回国,从上海转的机,在外面吃了2顿饭花了70多元。我不太熟悉上海,难道是我进的店太贵了吗。就是普通的小店啊。我记得我在上海给我爸打电话的第一句话就是,这的物价太贵了,想赶紧回家。

1079 发表于 2016-7-13 23:13
大哥  你生活日本吗?   日本出租车世界范围看都是出名的贵

距離制運賃        初乗運賃        1500mまで680円

我有说过日本的出租便宜吗?我说了日本的确实比中国的贵,但你上海14,其他地方10快的请问是到哪儿呢?立即上立即下啊

北青山 发表于 2016-7-13 23:11
那种店应该是给城市最低收入的人或者外来谋生者准备的。空调,餐巾纸都是问题。还有奇怪的灰白色灯光。 ...

640x640_rect_46339173.jpg 225105wyksdp3dnunzccfp.jpg.thumb.jpg

日本这样拉面小店不也满大街都是,日本工薪中产不是一样吃?

就是日本小店和中国小店的格局我更喜欢中国的,

日本的像养鸡场的鸡笼子

别的不说,光看凳子就发现差别了。  发表于 2016-7-16 13:43

ousyuryu 发表于 2016-7-13 23:16
兄弟,我大地震的时候逃回国,从上海转的机,在外面吃了2顿饭花了70多元。我不太熟悉上海,难道是我进的 ...

你是在机场吃的吧?

贫富差距巨大之国家,要便宜什么没有?但城市的中产阶级的消费水准是个晴雨表。你这个谈不上城市人的消费标准。

Selinaz 发表于 2016-7-13 23:16
我有说过日本的出租便宜吗?我说了日本的确实比中国的贵,但你上海14,其他地方10快的请问是到哪儿呢?立 ...

日本起步1.5公里  中国起步3公里  自己脑补

Selinaz 发表于 2016-7-13 23:14
亲,现在2016年了,走,你来北京我带你转转,看看14块钱打的能走多远。。。至于10个几块钱的套餐我在北京 ...

北京我没去过,  上海2015年我也出差了几次 还那个价,