小春网

注册账号
楼主: jerryfbm

40+大叔转战米国(1)- 准备工作,离开日本的各种手续

这肯定不是做IT的,营业吧

LZ, 看来老美很多地方都像天朝,包括你说的粗糙不靠谱得时不时提防,可人家就是依旧社会发达,你觉得和天朝的根本性不同在哪里呢?

m k

慢慢的读完了,全部。
即使这样好的条件去了美国,都要适应很长一段时间。

我觉得自己的美国梦要放弃了。。。
对自己的年龄和能力都没有信心。。。

楼主好像有给我回复,非常感谢。手机操作画面太小,一不小心被我误操作删除了,我还没有看到内容。

好贴啊!期待继续更新!!ps:看到箱子那个笑喷了了,

好久没看到这么好的帖子了!楼主加油

jerryfbm 发表于 2016-6-29 22:48
2016年4月20日
国人都说米国好,那都是没在日本过过好日子的。。。
出来前从日本跳到米国的朋友警告过我,  ...

我曾经在亚特兰大附近Outlets买鞋子自己拿了一双没注意,付款时店员发现两个都是左脚的,店员查了没有发现右脚同尺码的,只好放弃。

jerryfbm 发表于 2016-7-6 06:07
第三周开始就被发配出差, 芝加哥,底特律,德克萨斯各一周, 各种小飞机,其中一周的飞机竟然是一排三人 ...

机场看客运繁忙程度,像芝加哥,纽约,洛杉矶之类的提前三个小时,底特律、亚特兰大之类的两个小时,再小一点的一个半小时就够了。

08年我有次出差飞乔治亚州的Augusta,那个飞机才吓人,两排座,行李舱就在飞机后部,是木头对开门的!你在座位上可以看到后面。一路就听着那个门砰砰的震动声,提心吊胆直到飞机平安降落。还好后来那家客户总部搬到北卡夏洛特去了,再也没有碰到过公共汽车样的小飞机。

顶一个 我现在虽然只有二十多 估计....到了 40多也可能转美国....

日本呆了段时间回国 发现一团糟 然后 回国第二年我也申请了 L1B 签证 结果 却是 等来一个国人骗子

楼主L1申请时间 用了多久 费用多少

我申请L1等了 整整18个月  结果 一年半过后 再去找中介问 还要等多久 他说他也不知道 移民局问题 要么损失点钱结束合同要么继续等 那我问 继续等要等多久 不知道

只能 呵呵了   后来才知道 是个早就移民加拿大的骗子 国内弄了 几十个皮包公司

后来的后来 还是杭州人民先去 报案...才发现 这个人早已经 卷款 好几个亿 跑路了