小春网

注册账号
楼主: jerryfbm

40+大叔转战米国(1)- 准备工作,离开日本的各种手续

像我这个 是 L1B 还算简单 难的 是L1A跨国高管的 更贵点 10万以上  我那费用 10万以内 人民币   还好没听他们 吹嘘的 国内骗的最多的就是EB5动不动 加手续费就300多万人民币   将近5000万日元啊 被骗的 不要 跳楼啊 现在还立案调查呢 有啥用 哎

有一点不得不承认 全世界 中国骗子最多  不管是在国内的还是海外的。还专骗自己人
回复 1 0

以楼主为目标。

就是差个LD
回复 0 1

真心不错,期待楼主继续更新

AutumnCool 发表于 2016-9-16 12:14
LZ, 看来老美很多地方都像天朝,包括你说的粗糙不靠谱得时不时提防,可人家就是依旧社会发达,你觉得和天朝 ...

感觉美国的精英们创造出了很多复杂到完美的制度,在加上严格的法律,这些很有效的管理者一堆懒人,烂人。让一般能犯各种小错但绝对不敢越雷池一步。
天朝没制度,没法律,但大部人还是很勤奋的。

achie 发表于 2016-8-30 22:09
一口气看下来 真爽 坐着等更新 话说楼主有没有在日华人上发表过招聘启示?大概4年前,应该是招聘会英日语的 ...

哈。。在INJP上发过。。不过是老婆的公司招人。。这么巧?!

留名

20年河东,20年河西。。。不过,你这个是横跨太平洋。。。

jerryfbm 发表于 2016-7-1 06:40
到米国一周后,去公司报道了。
环境很不错,有个巨大无比的草坪和后花园,不过位置是在是不咋样,费城的乡 ...

楼主果然在半藏门sap大楼上班,高山仰止的地方,楼主英日双语估计母语级别了。

一口气看完了,楼主好样的!

祝福你们在米国的日子一切顺利!

谢谢。  发表于 2017-6-23 23:18