小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
您好,我现在在签永驻,昨天入管叫补 住民税特別徴収額決定証明書、 请问这是在哪开,是不是有什么问题啊,我在公司上班,住民税都是 从工资里扣的

您好,我现在在签永驻,昨天入管叫补 住民税特別徴収額決定証明書、
请问这是在哪开,是不是有什么问题啊,我在公司上班,住民税都是
从工资里扣的

您好,我现在在签永驻,昨天入管叫补 住民税特別徴収額決定証明書、 请问这是在哪开,是不是有什么问题啊,我在公司上班,住民税都是 从工资里扣的

您好,我现在在签永驻,昨天入管叫补 住民税特別徴収額決定証明書、 请问这是在哪开,是不是有什么问题啊,

您好,我现在在签永驻,昨天入管叫补 住民税特別徴収額決定証明書、
请问这是在哪开,是不是有什么问题啊,我在公司上班,住民税都是
从工资里扣的

你好,请问下  开车出现人身事故,入日籍有希望吗?

老师,你好,又要麻烦你了,我朋友拿日本人配偶签证,昨天日本丈夫因病过世,网站上写要14天以内要去入管局做申告,由于葬礼的原因,可能不能亲至去入管办理,不知道能不能亲属代理办,如果可以的话,需要带什么材料?谢谢

你好,我想问一下我的国民年金两年前被强制加入了,我还不知道,今年7月份寄来了前两年的交费单,催交单,我下个月就申请永住签证,不交的话或者申请年金免除的话会不会影响永住签证,

你好,事情是这样的,我妹妹毕业回国了,现在想重新回来日本工作,前段时间经人介绍有料就职申请过来日本,材料准备齐了,钱也交了,现在这家公司不给办事了,打电话招负责人都避而不接。这家公司是   株式会社 リードオフネット 现在我该怎么办好呢