小春网

注册账号
楼主: tatata

@@@@@@

那,如何才能找到一个好的税理士呢。谈谈你的经验

楼主大公无私!!!!佩服!!
[em02]
顶!!!!

感謝您先,  此處需要您這樣樂於幫助他人的人,  讓大家少繞些彎路.

以下是引用一萼红在2005-5-2 20:50:01的发言:

那,如何才能找到一个好的税理士呢。谈谈你的经验

这个怎么说呢?刚开始见了两个税理士,其中有一个还会中文,但我都不是很满意,现在的这个是朋友介绍的,个人感觉很好,他是个综合事务所,律师什么的都有,就像前几天本田公司给我发来的律师函说我侵权,我也咨询了他事务所的律师。

你开公司的初期,到底做什么呢?

以下是引用花菜在2005-5-3 0:09:02的发言:
你开公司的初期,到底做什么呢?

只有公司的经营内容,我不能给大家意见,这个要靠自己努力才行。

因为每个人的环境不同,擅长的也不同。

以下是引用tatata在2005-5-3 0:11:33的发言:

只有公司的经营内容,我不能给大家意见,这个要靠自己努力才行。

因为每个人的环境不同,擅长的也不同。

那你就介绍一下,你的创业经过吧.比较感兴趣.投资签证应该不好签呀.比如说我,应该成立什么样的公司呢?最近一直在想这个问题.

以下是引用花菜在2005-5-3 0:15:38的发言:

那你就介绍一下,你的创业经过吧.比较感兴趣.投资签证应该不好签呀.比如说我,应该成立什么样的公司呢?最近一直在想这个问题.

只要做好准备,也不是很难签,比如经营内容,营业额,两个日本人社员(要加入社会保险),就是大学刚毕业刚开的公司也可以办投资签证,也好公司的计划书,营业额目标等等。至于什么公司,还是贸易公司方便一点。
我一个朋友的侄子,专门学校毕业,签证还有半个月就到期了,也没考上大学,临时办了公司,公司的腾本还没下来,投资签证就下来了,奇迹。

莫愁 该用户已被删除

以下是引用莫愁在2005-5-3 0:22:44的发言:

是怎样证明自己在公司的业务上花的时间在资格外活动许可之内的呢?公司资金要有多少以上才能办投资经营签证?

这个不用证明,入管局不会问你,因为你办公司肯定不光你一个取締役、即使问,你就说公司经营全权交给他了就可以,至于公司资金,原则上有限会社300万就可以,但我的行政书士说要办签证的话,500万以上好一些,但不是绝对。