小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

初到日本,请教各位姐妹前辈一个幼稚问题

我也是拿着lv的包包,牛仔裤,t恤衫的。其实我觉得在日本,大家都很随便搭配,不用在乎的。
还有就是名牌的事,在生活有余的情况下,奢侈一下也无所谓,个人认为。其实很多东西都比中国便宜。lv的包基本便宜1000到2000人民币左右。香乃尔的太阳眼镜什么也能便宜500到1000。其实按国内的收入和日本的收入来看,还是便宜的。慢慢就习惯了。

原帖由 幽谷百合 于 2007-9-28 23:16 发表
我也是拿着lv的包包,牛仔裤,t恤衫的。其实我觉得在日本,大家都很随便搭配,不用在乎的。
还有就是名牌的事,在生活有余的情况下,奢侈一下也无所谓,个人认为。其实很多东西都比中国便宜。lv的包基本便宜1000到2 ...

那些牌子是便宜些,,,而且有的店里有一些款式老一些的,,还能更便宜。。。。
但是,,,其他东西,,就还真不是。。。。。
反正,,,,这东西,,,,待了有些日子了,,,,就看自己怎么觉得了。。。。。
可能,,,俺还是比较小农意识吧,,,赫赫。。。。

原帖由 天天吃肉 于 2007-9-24 23:24 发表
关于购物场所小女俺初到日本一周,,,老公也带着俺逛了池袋和新宿两个地方,,涩谷还没去。。。但是,,由于老公平日里几乎不逛街,,虽然在东京三年多了,,,但是带我逛那些地方还是根本摸不清头脑。。。就瞎走了 ...

知道为什么在论坛上看到好多名牌的照片么?因为那些名牌又少又贵。
你见有人拿超市买的便宜衣服出来亮的么?没有,因为那样的东西又便宜又多,满大街都是。

有点贵的好的名牌总想拿出来亮一下是人的本性,就算本人嘴上说不在乎。只要有人在拿这些名牌在亮就说明这些名牌还没普及,拿这些东西的大多数人还是在过普通的日子的。

我也买过名牌特别昂贵的衣服,1年都穿不了2次,保养费用还贵,穿在身上还得特别注意不能弄坏。太不值当了。

TO:天天吃肉
美女,看到你要去读书,你读的是语言学校,还是硕士或是博士前期?
申请学校是个怎样的手续
我本来也是想申请学校的,可是由于下手完了,10月份开学的没赶上.
我的QQ:37777395
MSN:[email protected]

可以到价格网上查一下相关商品的价格在出手。另外,日本大百货的价格都比较贵可以在网上多找找再买。

http://kakaku.com/
这个网页里的东西还是挺多的,另外在网上购物也可以考虑啊。

原帖由 华夏公子 于 2007-10-2 11:55 发表
可以到价格网上查一下相关商品的价格在出手。另外,日本大百货的价格都比较贵可以在网上多找找再买。

http://kakaku.com/
这个网页里的东西还是挺多的,另外在网上购物也可以考虑啊。

那是相当的感谢,,嘿嘿,,,这么多天的帖子了,,还让您费心了。。。。。

原帖由 moontianing 于 2007-10-2 10:39 发表
TO:天天吃肉
美女,看到你要去读书,你读的是语言学校,还是硕士或是博士前期?
申请学校是个怎样的手续
我本来也是想申请学校的,可是由于下手完了,10月份开学的没赶上.
我的QQ:37777395
MSN:[email protected] ...

我把你得MSN加上了,,,估计你上线就能看见了吧,,,我的是[email protected]
要读语言学校,,,等语言过关了,,,在考虑去读硕士吧,,,老公也不让我打工,,,说还是上学好。。。。
我这个也是10月份的班,,,11号开始上课,,,但是这个周五要考试,,,如果基础太0了,,,估计不能要吧,,我还在这挠心呢!!!!!!