小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

初到日本,请教各位姐妹前辈一个幼稚问题

老公说得真没错,,,这里的人就是好,,嗬嗬,,情不自禁再赞一个!!!!

头像被屏蔽

嗯,,,工资水平确实有,,,但是,,是我自己心里觉得那些价格接受不了。。。。老公收入还挺不错的,,那些东西也都要给我买,,,可是,,我就是觉得买完了心里总是怪怪的滋味。。。在国内,,我买条Levis的裤子也不过7,8百块钱,,,昨天就在一个叫什么0101的里面,,买了一条我也不认识什么牌子的仔裤就20000多,,所以,,晚上回家心里不太舒服。。。又进那个什么穿名堂看了一圈,,就有点懵了。。。。就想,,难道在这边都要这么高消费????
不过听了大家的话,,,真是舒服多了,,,老公就说这里面的姐妹都很好,,,真的是不假,,嘿嘿,,以后就跟大家多请教了!!!
[em26][em25][em24][em23]

消费理念不同啊.每个人都不一样,不要太过在意别人的生活.

个人感觉消费方面日本的差距不大,国内的差距才很大

头像被屏蔽

这里既有败家大王,也有持家好手,特别是这里的两个版主jj,
mm有选择性的看帖子,就好啦,我们都是互相学习着过来的
[em02]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-9-25 12:07:00的发言:这里既有败家大王,也有持家好手,特别是这里的两个版主jj,
mm有选择性的看帖子,就好啦,我们都是互相学习着过来的
[em02]
别学我啊。紫苏叶可能是个过日子的好手。
我不行啊。前天一时激动,甩手就给自己买了个小东西。比LV,coach,chanel,呀的都贵。
我是属于情绪型购物。来情绪的时候几十万的东西都不带眨眼睛的。
[em04][em04]
楼主妹妹刚到日本,还不了解日本消费,其实跟国内差不太多的。不要经常被牌子货吸引就行了。
偶尔偶尔有余钱的话,可以消费消费的。

嘿嘿,帮顶一个[em01][em01]
俺也快要过去啦,先学学经[em07][em07]

刚来日本的时候,就是看什么什么都贵啊!你想啊,100日元等于国内的六七块,可在这连个西红柿都买不了!呵呵,适应一段就好了!不过象我这样反应迟钝的,到现在要是买个什么贵的东西,还是不由自主的会和人民币换算一下捏!这里的姐妹都特别的热心!我也赞一个!!![em17]