小春网

注册账号

初到日本,请教各位姐妹前辈一个幼稚问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于购物场所
小女俺初到日本一周,,,老公也带着俺逛了池袋和新宿两个地方,,涩谷还没去。。。但是,,由于老公平日里几乎不逛街,,虽然在东京三年多了,,,但是带我逛那些地方还是根本摸不清头脑。。。就瞎走了几个商场,,,除了认识几个什么chanel,dior,coach(字母不知道对不对哈),还有仅有的几种像资生堂,兰寇啥的护肤品牌子,,其他真的是看的蒙头转向,,就感觉一个字:贵阿!!!!这倒是不奇怪,,估计适应一段时间就好了。。。。
不好意思哈,,前面铺垫比较多,,俺主要想问的是:姐妹前辈们,,平日里一般都去什么商场买东西啊???我也看了论坛里面,,,简直吓出俺一泡眼泪阿!!!!怎么都是什么那些LV,coach,chanel,di那些,,,难道这里大伙的消费水平都这么高么???弄得我都想回国了,,要像咱这收入的,,感觉日子都不能过了,,所以迷惑了!!!
所以,,恳请各位姐妹前辈们,,帮帮俺解除解除迷惑,,,这心里,,感觉心脏都不好了,,,买点东西那个压抑啊!!!虽然以前在大连生活的时候,,不能算大富大贵吧,,但,,起码老迈的品牌买起来还不算承受不了。。。怎么感觉到了这里,,尤其看了什么穿名堂那个板块,,感觉咋就不知道咋回事了呢!!!!
各位,,帮帮俺,,,了解了解!!!小女子这厢有礼了哈!!!!
........不是个个都买那些贵东西的.
一般的小日子不是那样子过的.
有时间多看看别人的博客,很多在日本的姐姐都持家有道~!

我也不买名牌

俗话说:人比人,气死人,还是不要比的好.
过好自己的小日子,有些人的风光或许只是表面的,名牌并不能跟幸福挂上等号.MM说呢?

努力把自己的日子过好就行..幸福就好了。..以后你上班了再买自己喜欢的东西也不晚..

咋不是吃肉的问题哩

吃肉现在不成问题,,,嘿嘿,,,感觉比蔬菜便宜,,嗬嗬!!!!
就是昨天逛街,,,有点小迷惑,,,老公说一般到这个版块的人都很热心很好,,,所以,,让我有什么不明白得就到这上面来,,,嗬嗬,,,真的比那个什么感觉好,,说起话来都很舒服。。。
在此谢过各位啦,,以后还请多关照呢!!!!
等俺上学以后,,,把语言整整,,,还得靠各位帮忙,,看适合找个什么样子的工作呢!!!!
总之,,,嘿嘿,,,谢谢哈!!!
[em40][em40][em40][em40]

BTW:   今天是中国传统的中秋家节,,,祝大家中秋节快乐,,发一盘自己做的红烧肉给大家尝尝!!!

她们也不是天天都买的,每年纪念日生日剥削老公一次2次的,谁家过年还不吃顿饺子啊~~
过2年你也有了的

逛街还是有很多好去处的,俗话说买东西就是个淘的过程,
男人一般都不太喜欢逛商店,转转,等你时间来的长了,自己经常能出来走走看看了,自然会找到很多新惊喜,
不一定要买名牌,根据自己的实际生活水平量力而行,买最合适自己的就好了~~~
[em02]