小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

初到日本,请教各位姐妹前辈一个幼稚问题

QUOTE:以下是引用天下无敌十四姨在2007-9-25 15:23:00的发言:完了,红j开始超越败家的范畴了,那小东西是不可晃眼了,嘿嘿~~~~~
估计是啥值得纪念的好日子,才能让jj的情绪调动到最高~~~~~
什么日子都不是啊。是个日子俺也就不提了。
情绪调动是互动的,一个人不能突发消费神经的。
-----
给楼主妹妹一个建议俄,2万日元的牛仔裤,自己不舍得买,是正常的,别人给买的话,就别管太多了。
花钱买高兴么。
我就经常背着几万日元的包包蓬头垢面地去附近便宜店买菜。。管它呢。嘿嘿。

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-9-26 6:54:00的发言:什么日子都不是啊。是个日子俺也就不提了。
-----
给楼主妹妹一个建议俄,2万日元的牛仔裤,自己不舍得买,是正常的,别人给买的话,就别管太多了。
花钱买高兴么。
我就经常背着几万日元的包包蓬头垢面地去附近便宜店买菜。。管它呢。嘿嘿。

恩那,,,记住了,,,得多像几位斑竹姐姐学习呢!!!

QUOTE:以下是引用狐仙在2007-9-26 5:10:00的发言:呵呵,感觉楼主很可爱,说话好幽默啊...
刚来都这样,别难受别着急,慢慢就适应了。
[em07]
嗯,,,还得适应裤子穿人家的大码!!!!
以前在国内,,,俺虽然不算瘦子,,,可是也算是中码吧。。。。衣服一般是160或者165的(有几件还是155的),,裤子是26或者27的。。。
结果,,,那天去试了几条裤子,,,让人家拿27的,,人家都是在最底层抽的最大号的拿出来,,,,感觉那是一个不爽啊!!!!感觉自己像个大胖子,,,要是以后再生了孩子,,,那岂不是成特体了,,,,我的妈啊,,,不敢再想了!!!!!!
[em55][em55][em55][em55][em55][em55]

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-9-26 6:54:00的发言:什么日子都不是啊。是个日子俺也就不提了。
-----
花钱买高兴么。

呵呵,红j,我知道这个楼主的老公是内位了~~~
话说回来,他老公都潜水有一阵子了呢~~~~
[em04]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-9-26 8:43:00的发言:呵呵,红j,我知道这个楼主的老公是内位了~~~
话说回来,他老公都潜水有一阵子了呢~~~~
[em04]
嗯,,,这个就是俺老公的账号,,,他说这个版块的JMS都不错,,,让我上这来,,不然他上班我一个人在家没意思!!!!!
前阵子总回国,,婚礼的事情也一大堆,,,可能就没时间泡坛子了。。。。。
不过据他说,,,好像他以前还总跟人吵架呢,,,这人,,,真是没事闲的,,嗬嗬!!!!!
嗬嗬,,,俺老公要是曾经出言得罪过哪位姐姐,,,一定告诉俺,,,俺回头收拾他!!!!!

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-9-26 6:54:00的发言: -----
花钱买高兴么。

呵呵,我也经常这样.不过我对衣服不太讲究名牌,因为普通的衣服,大大咧咧的我才会穿得轻松,自在啊.名牌衣服虽然好,可是不小心挂坏了,染色了,那么贵,我会心痛的.
[em04][em04][em04][em04]

还是我头脑不好使啊,[em04][em04][em04]我还没有看出楼主MM的老公是谁呢.

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-9-26 9:13:00的发言:还是我头脑不好使啊,[em04][em04][em04]我还没有看出楼主MM的老公是谁呢.

这个就是他的名字,,,我只不过懒得申请账号,,,就直接把他的基本资料改成女,,然后换了一个头像,,,这个就归我上了,,,嗬嗬!!!!

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-9-26 9:11:00的发言:呵呵,我也经常这样.不过我对衣服不太讲究名牌,因为普通的衣服,大大咧咧的我才会穿得轻松,自在啊.名牌衣服虽然好,可是不小心挂坏了,染色了,那么贵,我会心痛的.
[em04][em04][em04][em04]
mm说的对,钩个线什么的心疼个半天.哈哈

现在整天下楼买菜,,,就穿国内带的几身运动装,,连裙子和高跟鞋都懒得穿了。。。。以前在国内工作的时候,,,我们HR都得是正装,,现在那些衣服都被我压箱子底了。。。嗬嗬,,,以前是总羡慕人家干技术的穿衣服随便,,,我们行政的管理的规矩多,,,现在,,,角色真是彻底转换了,,,嘿嘿!!!!