小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

初到日本,请教各位姐妹前辈一个幼稚问题

吃鸡肉吃到吐血。。。

QUOTE:以下是引用天天吃肉在2007-9-26 9:32:00的发言:现在整天下楼买菜,,,就穿国内带的几身运动装,,连裙子和高跟鞋都懒得穿了。。。。以前在国内工作的时候,,,我们HR都得是正装,,现在那些衣服都被我压箱子底了。。。嗬嗬,,,以前是总羡慕人家干技术的穿衣服随便,,,我们行政的管理的规矩多,,,现在,,,角色真是彻底转换了,,,嘿嘿!!!!
哈哈习惯了就好啦~~,干技术的穿着也不能太随便,因为旁边男性大过女性.我到是羡慕做HR的.轻松~~~

QUOTE:以下是引用lisa_name在2007-9-26 9:36:00的发言:
哈哈习惯了就好啦~~,干技术的穿着也不能太随便,因为旁边男性大过女性.我到是羡慕做HR的.轻松~~~
嗯,,,比起来,,,脑子是轻松不少。。。看你帖子里面说做大项目,,,估计就是做开发的吧,,女生做开发是我很佩服的,,[em17][em17][em17][em17][em17]。。。我以前也做过一年技术,,但是累人,,,不爱做,,后来就拼到做管理了。。嗬嗬,,现在升级到做管家了,,,整天就是家里这点活儿了。。。。

mm的老公发言还是很有特色的,让人容易有印象,几个马甲也都小有名气
不过这个id很适合你呢,一开始我还以为,本来就是你的id

[em01]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-9-26 9:46:00的发言:mm的老公发言还是很有特色的,让人容易有印象,几个马甲也都小有名气
不过这个id很适合你呢,一开始我还以为,本来就是你的id

[em01]
他以前就实闲的,,嗬嗬,,我不在身边就瞎的瑟!!!!
我不爱吃肉,,,但是我喜欢做肉,,喜欢做菜,,赫赫。。。。再就是喜欢小孩了,,可是现在还不想要。。。。
这个id估计是他以前天天下班晚,,,没时间做饭,,就天天买油炸食品,,,所以吃疯了。。。
这我现在来了,,,每天下班就有热乎饭吃,,,给他美的,,估计就没时间上来瞎的瑟了。。。

QUOTE:以下是引用天天吃肉在2007-9-26 9:52:00的发言:
他以前就实闲的,,嗬嗬,,我不在身边就瞎的瑟!!!!
我不爱吃肉,,,但是我喜欢做肉,,喜欢做菜,,赫赫。。。。再就是喜欢小孩了,,可是现在还不想要。。。。
这个id估计是他以前天天下班晚,,,没时间做饭,,就天天买油炸食品,,,所以吃疯了。。。
这我现在来了,,,每天下班就有热乎饭吃,,,给他美的,,估计就没时间上来瞎的瑟了。。。
以后你多教教我们做好吃的哈,这里能手jm很多,不过我都学不会
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用天天吃肉在2007-9-26 9:41:00的发言:
嗯,,,比起来,,,脑子是轻松不少。。。看你帖子里面说做大项目,,,估计就是做开发的吧,,女生做开发是我很佩服的,,[em17][em17][em17][em17][em17]。。。我以前也做过一年技术,,但是累人,,,不爱做,,后来就拼到做管理了。。嗬嗬,,现在升级到做管家了,,,整天就是家里这点活儿了。。。。
哈哈还是做管家的好~~好好享受吧~~

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-9-26 11:14:00的发言:以后你多教教我们做好吃的哈,这里能手jm很多,不过我都学不会
[em04][em04][em04]
我来了10天了,,,给老公带的便当还没重样呢,,,给他美的,,嗬嗬,,天天一吃饭就在那乐,,,跟傻了似的。。。不过,,嘿嘿,,当然也还得跟能手JM们多学学,,,感觉这里还不少烘醅高手呢,,,得多请教请教。。。

QUOTE:以下是引用lisa_name在2007-9-26 11:21:00的发言:
哈哈还是做管家的好~~好好享受吧~~
妈呀,,我感觉我这个人就是贱皮子,,,每天在家闲得到处找活干,,,家里这点活被我忙乎完就想找别的打工的活,,,可是老公说我连说话都不会还能干啥,,他就觉得我在国内整天坐办公室来了不能干些吃苦的活,,切,,真是小看我,,人家别人都能吃苦,,我为啥不能啊。。。
哎,,可惜在国内就不爱学日语,,没想到来了跟哑巴似的,,,难受死了,,还好,,大下周就开始上学了。。。

原帖由 紫苏叶 于 2007-9-24 23:36 发表
俗话说:人比人,气死人,还是不要比的好.过好自己的小日子,有些人的风光或许只是表面的,名牌并不能跟幸福挂上等号.MM说呢?

超级赞同!