小春网

注册账号
楼主: sheng

留学生就职活动经历谈

Let me answer the 3rd question for you.
http://www.nikki.ne.jp

小眉 该用户已被删除

这片帖子非常好,谢谢发贴人。

要是能针对更加具体的情况就好了。

[em05]

雪中花 该用户已被删除

お疲れ様でした!

好贴阿,不能收藏吗??

超实用的帖子,这么多人都看过了,我也是2006年毕业,太有帮助了,超精华![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我主要是一直在进学和就职之间徘徊,下手太晚了,现在才开始不久,所以觉得自己知道的这方面的信息特别少,
看到这个帖子,听到了好多不知道的东西,谢谢!!

大家怎么样了?都已经开始面试了么?

对了,还有个事情请教一下!
以前记得有些关于对自己评定的书籍,不知道现在哪有卖的或网络上有?
内容很详细,从你的性格上手等一步一步来,最后可以给你一个非常准确的评定报告,对我们将来的就职帮助非常大!

我也想请教大虾一个问题

不知道是不是偏见;在决定人事的时候我觉得我们是外国人这一因素就足以比多参加一次SEMI或者做一些什么什么的有意义或直接OUT了。即使说是统一标准,外国人毕竟是外国人,想要的话就能胜过日本人,没有什么用场也不会冒这个险吧。

请问各位怎么看的