小春网

注册账号
楼主: suibiankankan

我公司的中国工厂关掉了

夫子 发表于 2015-12-28 15:53
还有可能是汽车行业。

也相关汽车业。从汽车用束线到轮胎。

itigawa 发表于 2015-12-28 15:56
我掩盖什么问题了?是你自己表达不清楚、换谁都得问啊。就你们这么一个破企业怎么代表?你开始又没说怎么 ...

所以不懂就先别下结论。多听听别人亲眼看到和体验到的。

suibiankankan 发表于 2015-12-28 18:12
所以不懂就先别下结论。多听听别人亲眼看到和体验到的。

我倒、、、一直是你在下结论好不好?请你引用一下我的原句、我什么时候下结论中国经济如何了?请正面回答

殺し屋 发表于 2015-12-28 16:08
日企普遍在中国市场丧失了竞争力。

陆续倒掉是迟早的事。

是呀,没竞争力了。
世界工厂已经不复存在。
说如倒闭,不如说是撤出。
我公司中国的工厂存款,按现在的状况可以坚持5年。
果断关掉了。
周围关联公司,也就是客户公司一个超大集团公司宣布不再投资,保持现状。
一家百年企业把不挣钱的卖给了中国本地的民间企业,那些员工从高达上马上变的矮蹉丑公司的员工,心里承受力下降,员工闹过,是上海松江附近,你可以查看。
赢钱的部门,挪到越南却了。
苏州一家客户公司直接关掉公司,搬到老挝去了。

LIMINGLU 发表于 2015-12-28 16:27
我们也倒闭了,改去越南

越南,泰国,最近菲律宾也多了起来。
以前的日本公司的总经理,现在几乎都是出差方式到中国,减少赴任人数。

suibiankankan 发表于 2015-12-28 18:08
不知道你是做什么行业的,而且理解力稍微欠佳。
或许我没说明白,,
说过,内部因素和外部因素,没否认公 ...

你真够无厘头的了。本来就是你没说明白。就你们公司一个例子、前因后果没有、你就扩展到中国去了、能不问你吗?你这内部外部因素不是我问你你才加上的吗?说我的理解力不如说你的逻辑力

itigawa 发表于 2015-12-28 18:16
我倒、、、一直是你在下结论好不好?请你引用一下我的原句、我什么时候下结论中国经济如何了?请正面回答 ...

你说的是公司关闭时内部原因,这个我也没否认呀。
你拿这个说中国经济怎么怎么样,欠妥。

itigawa 发表于 2015-12-28 18:20
你真够无厘头的了。本来就是你没说明白。就你们公司一个例子、前因后果没有、你就扩展到中国去了、能不问 ...

你还是没搞清楚。
不是一个例子,公司关门是内外原因的。
中国环境不好,这是另外一个不争的事实。

suibiankankan 发表于 2015-12-28 18:21
你说的是公司关闭时内部原因,这个我也没否认呀。
你拿这个说中国经济怎么怎么样,欠妥。 ...

大哥!我没说中国经济如何啊!?我是问你、就一个例子不太有代表性吧?何况你还说这个公司经营有问题?就这个意思

suibiankankan 发表于 2015-12-28 18:22
你还是没搞清楚。
不是一个例子,公司关门是内外原因的。
中国环境不好,这是另外一个不争的事实。

是啊、那是你追加说明以后才知道的啊。我第一个回帖问你的时候你不是还没说呢吗?
回复 1 0