小春网

注册账号
楼主: 堕落的誓言

[中日本] 请问怎么减肚子

QUOTE:以下是引用什麽都不想要在2007-8-14 18:00:00的发言:
              网上下不来那个绳子阿,。。。
              前两周在秋叶原看见了,6980,比网上便宜多了,估计最近还能降价,

[em08]
那绳子 只要是个体育用品店都有卖的
就在哑铃附近

QUOTE:以下是引用mitsuhiro在2007-8-14 18:31:00的发言:
那绳子 只要是个体育用品店都有卖的
就在哑铃附近

阿??
              是那样嘛,那你能不能给个下载地址
[em04]

不好意思,我的帖子回的有点晚了,但我想在海边秀自己身材的机会还是会很多的啊。
如果每天的工作都是坐在椅子上的话,最好能隔一两个小时就起来走一会,这对你的身体是很有好处的,但也别把减肥看的很神秘,其实就是个加法减法的问题,简单点说就是你消耗的热量比你摄入的热量大的话身体自然就会瘦下来。所以你只要每天坚持锻炼,合理的饮食就可以了。不要顾虑吃饭后的事情。其实如果说效果好的话,吃完饭平躺一会对健康会很好的。

熬夜对身体真的是很不好,大家在日本都很辛苦,为了工作会经常熬夜。但如果有时间的话还是要保持正常的睡眠。人的脏器有其专门的休息时间,比如说在凌晨一点这个时间段是脾休息的时间,如果在这个时间段你没有正常睡觉的话那脾就不能得到休息,白天补觉也不会对它起到休息的作用了

回复 42# 的帖子

我在中国做了七八年的健身教练,虽然没什么成绩,但经验还是有点的,我想你问如何瘦手的问题肯定是个MM吧,我对你的情况不是很了解,不知道你全身的脂肪比例如何。如果只是由于遗传而造成的局部脂肪过多或肢体肥大,可通过局部的强化锻炼改善,你的手部可以先做一些空手握拳,30-50次一组,3到5组每天,隔天练习。然后再做一些手部的柔韧性练习,拉伸手指和手腕,刚开始的时候强度不要太大,以免拉伤,最后再满慢的按摩一下手部。但我还得强调一下,减脂是全身性的,所以这个强化练习必须还的配合一些慢跑或快走的练习才会有效果。饮食上可以选择一些植物蛋白丰富的食物。训练后服用一些植物精华蛋白份对MM来说也是很好的选择,但一定要选择高品质大公司的产品。祝你成功!

把肚子上的肉画成圈的模样比较好~~~[.AF61.]

原帖由 可爱果果 于 2007-8-8 15:48 发表
岩 磐 浴         

你也是6park的可爱果果???

原帖由 子子 于 2007-7-31 19:46 发表
建议楼主买对哑铃锻炼锻炼。3kg的。俺就是这么减的。[em01]

我咋就没有见过。

抽脂吧~~~[..0602910.]