小春网

注册账号
楼主: 堕落的誓言

[中日本] 请问怎么减肚子

慢跑+仰卧起坐
慢跑40分钟+才有效果
贵在坚持,别想长了几年的肚子,1,2个星期就能消下去.

QUOTE:以下是引用beed在2007-8-1 8:50:00的发言:那不就是这周末?
去游泳吗?有兴趣。。。
恩 你在哪里啊?????????

减肚子指南
首先我得得罪一下给你发帖子的那些人了,希望大家不要介意。大家回的帖子虽然是好意,但没有一个是正确的,我不知道你是GG还是MM,但肚子上有脂肪是个普遍性的问题,证明人新陈代谢开始减慢了,自身开始囤积脂肪。解决的办法可以先从饮食上开始,低脂肪,适量的碳水化合物,高蛋白质,高纤维素是你的饮食方向。建议在早餐和午餐可以适当控制,但没有必要过于限制食量,但垃圾食品及高热量食品一定不要吃。晚餐可以选择高蛋白质的食品,但脂肪类的食品一定不要碰,我推荐吃鸡蛋清,水煮的鸡蛋就可以,蛋黄就吃一个,剩下的一定要扔掉!主食尽量少吃一点,如果感到饿的话就多吃一些蔬菜吧,既可以产生饱腹感,另你的减肥过程不那么痛苦,而且对皮肤也很有好处。还有一点,晚餐的时间一点要安排在六点钟以前,太晚了吃饭会令你一天精心安排的减肥日全部失败!
下面说另一个方面,只靠节食减肥方式只会以失败告终!减肥必须以正确的饮食和运动来完成。这里我还要声明一点,局部的运动对消耗脂肪作用是非常小的,例如想要通过两头起和仰卧起坐来减腹部脂肪,在减肥的初期产生的效果是几乎是感觉不到的。减肥是一个全身的减脂的过程,所以得配合全身运动。慢跑和快走是一个很好的选择。每次半个小时以上一个小时以下,每周3-5次,可以隔天训练,也可以练两天休息一天。时间可以安排在早上或者是下午的一个时间段,最佳时间是五点到七点。太晚就不要运动了,运动后过渡的兴奋会影响睡眠的。这是对初级训练者第一个月的方法,我想该说的都说了,如果你还有什么不明白的问题你就问吧,我在这个论坛里得到了大家很多的帮助,非常高兴能给大家帮一点忙!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
(第31楼还有)

[此贴子已经被子子于2007-8-15 15:49:34编辑过]

QUOTE:以下是引用自由重量在2007-8-8 12:21:00的发言:首先我得得罪一下给你发帖子的那些人了,希望大家不要介意。大家回的帖子虽然是好意,但没有一个是正确的,我不知道你是GG还是MM,但肚子上有脂肪是个普遍性的问题,证明人新陈代谢开始减慢了,自身开始囤积脂肪。解决的办法可以先从饮食上开始,低脂肪,适量的碳水化合物,高蛋白质,高纤维素是你的饮食方向。建议在早餐和午餐可以适当控制,但没有必要过于限制食量,但垃圾食品及高热量食品一定不要吃。晚餐可以选择高蛋白质的食品,但脂肪类的食品一定不要碰,我推荐吃鸡蛋清,水煮的鸡蛋就可以,蛋黄就吃一个,剩下的一定要扔掉!主食尽量少吃一点,如果感到饿的话就多吃一些蔬菜吧,既可以产生饱腹感,另你的减肥过程不那么痛苦,而且对皮肤也很有好处。还有一点,晚餐的时间一点要安排在六点钟以前,太晚了吃饭会令你一天精心安排的减肥日全部失败!
下面说另一个方面,只靠节食减肥方式只会以失败告终!减肥必须以正确的饮食和运动来完成。这里我还要声明一点,局部的运动对消耗脂肪作用是非常小的,例如想要通过两头起和仰卧起坐来减腹部脂肪,在减肥的初期产生的效果是几乎是感觉不到的。减肥是一个全身的减脂的过程,所以得配合全身运动。慢跑和快走是一个很好的选择。每次半个小时以上一个小时以下,每周3-5次,可以隔天训练,也可以练两天休息一天。时间可以安排在早上或者是下午的一个时间段,最佳时间是五点到七点。太晚就不要运动了,运动后过渡的兴奋会影响睡眠的。这是对初级训练者第一个月的方法,我想该说的都说了,如果你还有什么不明白的问题你就问吧,我在这个论坛里得到了大家很多的帮助,非常高兴能给大家帮一点忙!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[em17][em17][em17][em17][em17]
减肥专家!!!!!

俺也想参加,能报名么?

QUOTE:以下是引用自由重量在2007-8-8 12:21:00的发言:首先我得得罪一下给你发帖子的那些人了,希望大家不要介意。大家回的帖子虽然是好意,但没有一个是正确的,我不知道你是GG还是MM,但肚子上有脂肪是个普遍性的问题,证明人新陈代谢开始减慢了,自身开始囤积脂肪。解决的办法可以先从饮食上开始,低脂肪,适量的碳水化合物,高蛋白质,高纤维素是你的饮食方向。建议在早餐和午餐可以适当控制,但没有必要过于限制食量,但垃圾食品及高热量食品一定不要吃。晚餐可以选择高蛋白质的食品,但脂肪类的食品一定不要碰,我推荐吃鸡蛋清,水煮的鸡蛋就可以,蛋黄就吃一个,剩下的一定要扔掉!主食尽量少吃一点,如果感到饿的话就多吃一些蔬菜吧,既可以产生饱腹感,另你的减肥过程不那么痛苦,而且对皮肤也很有好处。还有一点,晚餐的时间一点要安排在六点钟以前,太晚了吃饭会令你一天精心安排的减肥日全部失败!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]你说的 太对了。。。但是比较馋得说  

岩 磐 浴        

QUOTE:以下是引用プレイガイド在2007-8-1 23:31:00的发言:慢跑+仰卧起坐
慢跑40分钟+才有效果
贵在坚持,别想长了几年的肚子,1,2个星期就能消下去.

不好意思,没有看到你的帖子。你说的训练计划很好。

QUOTE:以下是引用堕落的誓言在2007-8-1 1:48:00的发言:进行中。。。。。。。。。。。哈哈
[em01][em01]
           我正想去买那个呢。,有用吗[em09]

QUOTE:以下是引用naruse在2007-8-8 23:22:00的发言:六点之前吃晚饭[em06][em06]

下班一般在8点之后[em03][em03]

大家在日本都很辛苦啊,如果晚饭真的要很晚吃的话,就尽量少吃一些主食吧,如果可能的话就在六点钟以前的工作时间内快速的吃几片面包什么的(不知道老板会不会不高兴),然后在下班后再吃一些高蛋白质低脂肪最好是零脂肪的食物,比如鱼和鸡蛋清,我想日本的海鱼可能会比较便宜吧,这是个很好的选择,大家在平时也可以多吃一些这些食物,但在烹饪时尽量少放一些食用油,最好是用橄榄油.水果在晚上就不要吃了.
我还想和大家说一点,酗酒和熬夜都是减肥的大敌,大家最好能避免它们.想减肥的朋友们把减肥不要片面的只看作是一项运动,而应当把它看作是一种生活方式吧,因为这是需要一整天都要参与的事情.祝大家成功!