小春网

注册账号
楼主: 堕落的誓言

[中日本] 请问怎么减肚子

QUOTE:以下是引用什麽都不想要在2007-8-11 19:21:00的发言:
           我正想去买那个呢。,有用吗[em09]强度 太大了。。。真的 女孩子不知道能不能坚持
感觉都不时体力的问题 简直就是精神 毅力的问题了。。。。。

QUOTE:以下是引用自由重量在2007-8-11 19:23:00的发言:
大家在日本都很辛苦啊,如果晚饭真的要很晚吃的话,就尽量少吃一些主食吧,如果可能的话就在六点钟以前的工作时间内快速的吃几片面包什么的(不知道老板会不会不高兴),然后在下班后再吃一些高蛋白质低脂肪最好是零脂肪的食物,比如鱼和鸡蛋清,我想日本的海鱼可能会比较便宜吧,这是个很好的选择,大家在平时也可以多吃一些这些食物,但在烹饪时尽量少放一些食用油,最好是用橄榄油.水果在晚上就不要吃了.
我还想和大家说一点,酗酒和熬夜都是减肥的大敌,大家最好能避免它们.想减肥的朋友们把减肥不要片面的只看作是一项运动,而应当把它看作是一种生活方式吧,因为这是需要一整天都要参与的事情.祝大家成功!
熬夜 也不可以吗???我熬夜 但是不吃东西。。。
都不行吗

QUOTE:以下是引用堕落的誓言在2007-8-12 2:02:00的发言:强度 太大了。。。真的 女孩子不知道能不能坚持
感觉都不时体力的问题 简直就是精神 毅力的问题了。。。。。

但是有没有效果呢[em09]

QUOTE:以下是引用什麽都不想要在2007-8-13 11:18:00的发言:
                但是有没有效果呢[em09]汗出的老多了  辟了帕拉的往下掉 至于效果 多少还是有点吧  

现在感觉自己体力倒是差了 坚持不了50分钟了。。。

没有一个良好的身体状态做运动效果是不会好的,熬夜肯定会对身体的健康状况有害。不吃东西更会得不偿失,人有一个自我保护的机制,当某一次的吃饭时间错过没有进食,大脑就会给身体一个信号,在下次进食时会多摄入一些热量。可能你会刻意的少吃一些,但你不能阻挡身体对能摄入的热量的转换,因为错过了一次进食,身体会把摄入的热量多转换成一些脂肪,以备下次有可能在正常吃饭的时间没有摄入热量,在那时身体就可以动用这些脂肪给身体提供热量维持人的生理活动。长期不吃饭的结果就会造成身体的脂肪增加。有个很好的例子,日本的相扑大家都知道,他们的体重都很大,脂肪多的更是吓人,这和他们的饮食是分不开的。他们每天早上不吃饭,进行一上午的高强度的身体训练,然后在中午吃进去大量的食物。晚上亦是如此。长期下来大家看到的相扑们就都是肥胖的样子了。另外,不吃饭还会造成新陈代谢率的下降,这对减脂也是很不好的。减肥不是短期的行为,不要太心急。在吃饭的时候每次稍微注意点就可以,说的细一点,比如每次吃饭吃一碗,那么你就在每次吃饭的时候少吃上几口,然后多吃一些蔬菜,吃的时候吃的慢一些,效果都是很好的。在吃饭前还可以喝一碗清汤,对身体健康,对减肥有都是很有好处的。

QUOTE:以下是引用堕落的誓言在2007-8-13 13:02:00的发言:汗出的老多了  辟了帕拉的往下掉 至于效果 多少还是有点吧  
               我最近也去买一个
[em05]

QUOTE:以下是引用什麽都不想要在2007-8-14 17:16:00的发言:               我最近也去买一个
[em05]
姐姐 上网下吧 省点钱[em05]

QUOTE:以下是引用mitsuhiro在2007-8-14 17:50:00的发言:
姐姐 上网下吧 省点钱[em05]
              网上下不来那个绳子阿,。。。
              前两周在秋叶原看见了,6980,比网上便宜多了,估计最近还能降价,

[em08]

QUOTE:以下是引用自由重量在2007-8-14 14:46:00的发言:没有一个良好的身体状态做运动效果是不会好的,熬夜肯定会对身体的健康状况有害。不吃东西更会得不偿失,人有一个自我保护的机制,当某一次的吃饭时间错过没有进食,大脑就会给身体一个信号,在下次进食时会多摄入一些热量。可能你会刻意的少吃一些,但你不能阻挡身体对能摄入的热量的转换,因为错过了一次进食,身体会把摄入的热量多转换成一些脂肪,以备下次有可能在正常吃饭的时间没有摄入热量,在那时身体就可以动用这些脂肪给身体提供热量维持人的生理活动。长期不吃饭的结果就会造成身体的脂肪增加。有个很好的例子,日本的相扑大家都知道,他们的体重都很大,脂肪多的更是吓人,这和他们的饮食是分不开的。他们每天早上不吃饭,进行一上午的高强度的身体训练,然后在中午吃进去大量的食物。晚上亦是如此。长期下来大家看到的相扑们就都是肥胖的样子了。另外,不吃饭还会造成新陈代谢率的下降,这对减脂也是很不好的。减肥不是短期的行为,不要太心急。在吃饭的时候每次稍微注意点就可以,说的细一点,比如每次吃饭吃一碗,那么你就在每次吃饭的时候少吃上几口,然后多吃一些蔬菜,吃的时候吃的慢一些,效果都是很好的。在吃饭前还可以喝一碗清汤,对身体健康,对减肥有都是很有好处的。朋友请问您是做什么的???对减肥了解的这么多???
还有请问怎么减手上的肉????