小春网

注册账号
楼主: 格里菲斯

[求助]想考入一流的日本大学,相关问题求达人解答

谢谢各位哥哥姐姐,其实有些人谈吐水一些也只是在论坛上吧,在现实生活中
我想大家都应该是非常认真的,呵呵。其实如果我要是在高中在河北读的话我很可能会选择复读,
但是我高中一直在北京读,那时候心也很高(那时候想最好能去北大,去不了就冲人大),所以回
到河北后心情非常郁闷(有些课程北京与河北不符),请了很长时间的假,事实上高考前一个月我
才在河北选择了一所高中。现在对于高考,我的心已经死了。。。
看见以前的朋友都考入重点大学,而我只考了个一本的,真得非常伤心。
所以我想从新来过,到日本与大家站在同一起跑线上,没有歧视的赛跑。

来吧,来富士吧,欢迎高手加盟

你办十月过来的话,来年11月的留考,和我同时入学
我的情况没你那么惨,不过也算差不多,但是高考就是过去的事了,专心为未来奋斗吧

据我所知,富士每年有在中国各大城市直接招生的,依靠你的高考成绩应该可以免试,通过富士直接申请
至于中介,我不是靠中介办的,不太清楚

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用格里菲斯在2007-7-27 11:21:00的发言:谢谢各位哥哥姐姐,其实有些人谈吐水一些也只是在论坛上吧,在现实生活中
我想大家都应该是非常认真的,呵呵。其实如果我要是在高中在河北读的话我很可能会选择复读,
但是我高中一直在北京读,那时候心也很高(那时候想最好能去北大,去不了就冲人大),所以回
到河北后心情非常郁闷(有些课程北京与河北不符),请了很长时间的假,事实上高考前一个月我
才在河北选择了一所高中。现在对于高考,我的心已经死了。。。
看见以前的朋友都考入重点大学,而我只考了个一本的,真得非常伤心。
所以我想从新来过,到日本与大家站在同一起跑线上,没有歧视的赛跑。

你来了日本是先读语言学校的,弄不好别人都上大2,大3了你才刚上大一,怎么能在同一个起跑线上呢?
你的学习能力应该很强,重新学习一年,就算是河北也一样能上重点吧.
我有个高中同学,一直都是学理的,考上的天津大学什么自动化专业,可是学了2年,他发现自己是真的不喜欢这个,当初只是为了证明自己脑子好使才选择的学理。他自己喜欢的是文科。
于是一个夜黑风高雨大的夜晚,他收拾收拾行李回高中复读了,这次读文科,学了不到半年,高考600多分。
如果楼主仍然坚持来日本的话,那就早作决定吧。
加油!

QUOTE:以下是引用PaulSmith在2007-7-27 11:49:00的发言:你就职了

大学的时候休学了一年,死活不想学计算机了。非要出国学个别的,在家钻了一年的牛角尖,一边学英语一边找学校,后来忽然发现,同学都要上大3了,我还跟哪儿瞎忙乎申请大学呢,估计等我在国外上大一的时候,人家都毕业了。。。。。。青春不等人啊,于是麻利儿的收拾行李灰溜溜的回大学读书了,总算混个毕业。正好学的专业“时髦”,就来日本上班了。

LS的那位高中同学真的好强啊!我被国内的某一本校和澳门科技大学录取了,而且对富士留学申请也发出去了(中介办的)现在确实是该做决定的时候了,其实我觉得在哪都一样,关键要有心和坚定不移的信念,人生有着许许多多的岔口,每一次选择都是通向另一种人生,所以我一定要果断些了!那位老枪同学你也要去富士吗?你和我的情况差不多阿,我能加你的QQ和你详细聊聊吗?我的QQ734673721.

QUOTE:以下是引用格里菲斯在2007-7-27 13:24:00的发言:LS的那位高中同学真的好强啊!我被国内的某一本校和澳门科技大学录取了,而且对富士留学申请也发出去了(中介办的)现在确实是该做决定的时候了,其实我觉得在哪都一样,关键要有心和坚定不移的信念,人生有着许许多多的岔口,每一次选择都是通向另一种人生,所以我一定要果断些了!那位老枪同学你也要去富士吗?你和我的情况差不多阿,我能加你的QQ和你详细聊聊吗?我的QQ734673721.

申请个香港的学校吧!
[em05]

香港的。。。那分比清华北大的还高呢。。。。而且已经过了招生期了。。。

头像被屏蔽