小春网

注册账号
楼主: 自诩

[婆媳关系] 不出席婆婆的葬礼会有怎样的后果

我觉得还把没发生的你老公不希望发生的事拿出来说,你太伤人了,换做你老公说你妈你什么心情。人唯独没有选择父母的权利,你老公已经很理解你了,那你是不是也站在你老公的立场理解一下他。人都死了,一切都结束了,你老公伤心难过的时候你不该陪在身边吗?一家人是不是要一起面对,得人饶处且饶人,何况他是你老公的妈,就像你说的做给孩子看也得做啊
回复 4 0

要是人都死了。。还计较这么多干嘛?

和死人计较,得多大的仇啊

楼主貌似是一个对别人的过失永不宽容的人,从小在家里受宠的孩子大多这样。这样的孩子往往同时伴随个一个特点,就是很少会反思自己。

那会人都死了。还计较什么啊?你不出席只会丢你自己的脸。严重点丢中国人的脸。再说也不用你哭。摆个葬礼,出个人而已。反正在座宾客对你的婆媳关系,对你的家事毫无兴趣。

佳期如梦 发表于 2015-6-12 17:33
lzmm的心情完全理解和我的情况基本是一模一样的。
我也想过婆婆死了我也不去。
但是现在婆婆真的没有了,

你真伟大!你原谅了她自己也不会痛苦了。
我所以一想到她就不舒服是因为她就住在楼下,一个你讨厌的人和你那么近的呼吸同样的空气,仿佛空气中弥漫的都是她的分子。这种情况下,每日的厌恶只是与日俱增。

真的等到她离去的时候,我不知道自己究竟会怎样,如果真能如你所言那倒是好了。

谢谢你告诉我一个新的境界。
回复 1 0

haoyunlai 发表于 2015-6-12 17:35
带着嘲笑她的心情去,脸上伤心,心里痛快,日本人就是这样的!日本婆婆为了儿媳享受财产,临死前叫媳妇到床边说 ...

还有这样的事情?太匪夷所思了。不过实有可能
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 2 0

自诩 发表于 2015-6-12 17:47
还有这样的事情?太匪夷所思了。不过实有可能

媳妇熊猫眼掩盖不了的,媳妇就实话实说了.
婆婆对媳妇不好,日本人中也挺多的.
回复 1 0

头像被屏蔽