小春网

注册账号
楼主: 自诩

[婆媳关系] 不出席婆婆的葬礼会有怎样的后果

砂时计 发表于 2015-6-12 16:56
说个我在日本网络上看到的,一个女儿说她妈妈在她奶奶的葬礼上哭得一塌糊涂,
以前跟婆婆同一个屋檐下,压 ...

亲戚们其实还好,最多就是当时那阵或者背地里说说,也就过了,好像娱乐新闻。
我还是在乎我老公,他。

砂时计 发表于 2015-6-12 17:06
你的心情我理解,我婆婆也让我伤了心,不过我现在大多数时间不去想她,
各过各的,虽然偶尔还要见面,也 ...

恨一个伤害过自己的人其实是在惩罚自己.
其实我也明白。
但是总是控制不了会去想,然后把自己弄得情绪低落,连带老公也不知所措。
可能我还是修为不够吧。

我也希望时间能让我淡忘这些不开心。

自诩 发表于 2015-6-12 17:08
亲戚们其实还好,最多就是当时那阵或者背地里说说,也就过了,好像娱乐新闻。
我还是在乎我老公,他。

在乎你老公的话,就不要让他被亲戚们说,婆婆活着可以不来往,死了,你就给你老公点面子,其实亲戚们如果因为你没去说什么,我觉得你老公不是仅仅是感觉难堪,还有因为说你不好而生气,但是确实又是你做的不对,他没办法反驳,就更难受。所以你应该体谅一下,毕竟他已经体谅你了。

自诩 发表于 2015-6-12 17:14
恨一个伤害过自己的人其实是在惩罚自己.
其实我也明白。
但是总是控制不了会去想,然后把自己弄得情绪低 ...

这需要点时间,不过你要加油,早日走出婆婆
的阴影。
自己内心苦闷,还要让老公孩子跟着受影响,
很得不偿失,只要老公理解你就好了,
毕竟是他妈妈,尽量释怀吧,
想开些,不是每个人都有好婆婆缘的,
不过呢老公好也可以弥补这个不足,

我要是你老公,听到你说这话,立马离没商量
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽

自诩 发表于 2015-6-12 16:59
参加了一次,后面就还有很多次要参加。
我想到他妈那张虚伪的脸,说不出的恶心。
我该有怎样的心情出现。 ...

带着嘲笑她的心情去,脸上伤心,心里痛快,日本人就是这样的!日本婆婆为了儿媳享受财产,临死前叫媳妇到床边说有话要讲,拿起拳头对准媳妇眼睛一拳,第二天看见大家日本媳妇自己跟大家说的.
以后么就不用去了说回国了就行.

砂时计 发表于 2015-6-12 17:19
这需要点时间,不过你要加油,早日走出婆婆
的阴影。
自己内心苦闷,还要让老公孩子跟着受影响,

谢谢你。放过她就是成全我自己,我懂,只是做起来不容易

melohr 发表于 2015-6-12 17:32
我要是你老公,听到你说这话,立马离没商量

如果他是你,如果他肯离,对我是一种解脱
回复 1 0