小春网

注册账号
楼主: 自诩

[婆媳关系] 不出席婆婆的葬礼会有怎样的后果

不知道你婆婆对你做过什么所以也不好说你这么做对是不对
到时候觉得心情还能出席就露一面,可以心里咒骂都行
实在还是解不开结就逃回国,反正你老公也理解你了
去参加然后在别人面前说她以前的恶行绝对要不得,那还不如不去呢,做法太傻
再一个人还没走你一直纠结这样的假设是不是太折磨自己啦

不想去就不去呗

佳期如梦 发表于 2015-6-13 08:30
我写错了
从认识我老公16年了,
结婚14年。

haha我说的吗{:23_422:}

有多大仇恨,这么希望婆婆死

你可以就说一句,谢谢她给了你一个好老公。仅此而已

头像被屏蔽

根本不认识你的人就劝你大度的要躲着点他们,免得将来雷打下来劈到他们连累了你。婆婆她死了你都不肯原谅她,可能她确实做了什么让你不原谅的事,你回国躲一下好,看你讲述的内容估计是嫁了日本人,一家子日本人你一个外国人出席这种场合本来就突兀,再加上平时你和婆婆的矛盾亲戚不可能不知道,葬礼上有些坏心眼儿的亲戚再挤兑你说是你把婆婆气死的,你这暴脾气再和人家打起来更难看。

楼主这性格有点偏激啊。实在让你参加你去说一个死人的坏话,只会让其他听到这话的人觉得你没有教养。

为什么那么自信婆婆会走你前面?