小春网

注册账号
楼主: 自诩

[婆媳关系] 不出席婆婆的葬礼会有怎样的后果

如果实在勉强我出席在她的葬礼上,我会把她的种种行径说出来。

要真出席葬礼了,你打算跟谁说她的种种行径啊?跟你老公的亲戚说?恐怕到时候你都说不出口吧,说了人家会想你跟死人较什么劲啊

挺好的 你开始坚决反对参加 最后要是还是能参加的话 更加能增进你们夫妻间的感情

为了自己,不去
为了老公,回国避一避,算是给他面子

像全世界大多数的婆媳关系一样
-----------------------------------------------
你这里缺了个限定词,在婆媳关系的前面加一个 日配的 ,这很重要,否则你这句话就完全不成立了。

我要是你日本老头的话,我就休了你。
去菲律宾找个年轻的。

吐槽 发表于 2015-6-13 12:08
像全世界大多数的婆媳关系一样
-----------------------------------------------
你这里缺了个限定词,在 ...

你太毒了

不出席葬礼才毒呢!
人死了都不放过!
以毒攻毒!

中国老话不都说死者为大嘛。人都死了,还生了个儿子给你当老公,还教育的那么好,去送最后一程也不为过。

lz这性格太偏激了,男的要是找这么个老婆,这一生?
回复 1 0

我爱羽毛球 发表于 2015-6-12 21:43
你 老公是鬼子吗?  我相信只有鬼子才会说  (老公自己也说他母亲ひどい,失礼、おかしい。) 这样的话。  ...

我也爱羽毛球啊

婷婷妈妈 发表于 2015-6-13 10:50
如果实在勉强我出席在她的葬礼上,我会把她的种种行径说出来。

要真出席葬礼了,你打算跟谁说她的种种行径 ...

不不不。
她会肩膀上扛一个喇叭,手里拿着个麦克,

ワタシ、诉苦,スミマヘン、诉苦用日本語怎么说?
ね!アナタ、帽子は?
駄目よ!禿げハレタよ。