小春网

注册账号
楼主: nthnj231

[育儿成长] 去皮肤科医生说娃是アトピー

不好意思啊,,,横滨那边不知道了。其实看医生有时候,物理上没啥区别,去了就是找心理上的支持。
你找找家附近的综合医院,小儿科,过敏专科之类的,领去看,会有改善的

淡茶 发表于 2015-5-12 14:33
不好意思啊,,,横滨那边不知道了。其实看医生有时候,物理上没啥区别,去了就是找心理上的支持。
你找 ...

嗯,谢谢你。实在是快要崩溃了都

nthnj231 发表于 2015-5-12 14:35
嗯,谢谢你。实在是快要崩溃了都

吃得上,无非就是鸡蛋奶,还有些水果,对了牛羊肉海鲜都停。奶粉换成过敏儿用的。我搬家后,周末没带手套洗了一天衣服,到晚上手上就完蛋了。赶紧抹,,,,,大量的抹。看电视,都不是薄薄的一层,要抹完能把纸巾粘住那种,,,,,抹吧

flying 发表于 2015-5-12 12:48
我是浙江人,因为浙江不怎么下雪,雪水难求。我家娃没有湿疹,所以我没有存。我妈妈国内都存了,为别人服 ...

三九天的雪水  三伏天的雨水  

据说真的治病~

tianyinanwei。 发表于 2015-05-12 14:42:49

三九天的雪水  三伏天的雨水  

据说真的治病~

解释得很清楚,我知道也可以喝。好像治拉肚子还是感冒。不过不科学,不敢乱说。哈哈

我家从小就有湿疹,现在三岁了,是アトピー。我也到处去看医生, 不用激素药试了一段时间,根本就好不了,越来越严重,大人孩子都遭罪。现在只能靠激素药维持。希望大点可以慢慢好起来

和我家一样,还没确定,就是一直在用药。也是激素的药。上次准备验血确认来着,结果扎了7针没抽到血。我心都碎了,决定不验了。等下次医院定期检查再验。要7月才能验。医生说atopi的可能性很大。从出生各种过敏。带的很郁闷啊。现在还老不长个,还不长肉。操心死了。2岁健诊还被说语言发育缓慢。我这个妈妈简直太失败了

今天看的最有营养的帖子、我初步诊断、我老公就是这个皮肤病、他是在膝盖后面那个窝那、反复发作。让他去看医生、死活不肯。

jiaojiao2009 发表于 2015-5-12 15:38
我家从小就有湿疹,现在三岁了,是アトピー。我也到处去看医生, 不用激素药试了一段时间,根本就好不了, ...

我家也是用了很多药不见好。我看了很多资料,最后总结了一下,还是得保湿。我家现在就是涂凡士林,燕麦霜。一管燕麦霜2个孩子1周就能涂完。不是涂一点,是要真的涂很多,一次全身,要用一个乒乓球左右的量,就是把孩子封在蜡里一样,不要涂很水的那种乳液,要涂粘稠的厚的,就像凡士林一样。我的一点小经验,你可以试试。

为啥日本这个病的人这么多啊
是因为空气潮湿细菌容易滋生吗?

感觉在国内的时候北方很少有人得这个病呢