小春网

注册账号
楼主: 骨头

[随便说说] 婚版越来越被侵蚀R1

恩,阳 发表于 2015-5-8 19:50
你又不是不知道, 保育院那也不是有钱就能进的。  真的要你出,你舍得出么呵呵。少说大话了。每个家庭有每 ...

你误会了,我不是要出钱,我是想知道两人上班还送不起保育园的情况。是多么不得已的理由啊

骨头 发表于 2015-5-8 20:00
你误会了,我不是要出钱,我是想知道两人上班还送不起保育园的情况。是多么不得已的理由啊 ...

不是大家都有计划的备孕生娃,意外的就全该流掉么难道……意外得的娃来的时候正好家里各种情况那是很正常的……

骨头 发表于 2015-5-8 20:00
你误会了,我不是要出钱,我是想知道两人上班还送不起保育园的情况。是多么不得已的理由啊 ...

说来说去,就是舍不得【钱】。
就算再苦,我不相信双工家庭不能拿出7-8万让儿子上保育园。
如果工资低,倒不如让妈妈在家看顾儿子,这样不是更好吗?
三岁后,孩子可以上幼儿园,你在去工作也不迟。

现实上,很多人都说没钱养儿子,但每年都可以回国和旅行。
真是开玩笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然蛮赞同你的观点的,可是我确实生了孩子出院就一个人带,现在快2年了还是站半个小时就腰疼,去医院也查不清楚。

哈哈 日本有条件 也是坐月子的~

而且 其中有许多说法

怀孕的时候  邻居奶奶特地告诉我。。。。。。。。。

在父母身边的   父母还给带孩子呢

总能看见  日本奶奶爷爷 带着孩子出来玩儿

香香排骨 发表于 2015-5-8 22:05
看那么多人说了我就不多说你了
但是每次看完你们这些大男人的贴就很庆幸自己找了一个还算体贴的lg ...

哈哈   产后最好坐月子~

没条件  也尽量注意一些月子忌讳

回复 1 0

基本赞同楼主的观点

头像被屏蔽