小春网

注册账号
楼主: 骨头

[随便说说] 婚版越来越被侵蚀R1

toyama333 发表于 2015-5-9 07:48
谁说日本老人不帮带孩子。我公司的日本女同事的妈妈为了她的孩子把工作辞了,就为了下午到保育园接孩子而且 ...

这也只是帮助接送,晚上孩子还是由自己照顾的。另外也要看那女同事的丈夫啥想法了,那丈夫收入高或是不喜欢接受别人恩惠的人,就不会同意丈母娘的帮助和介入家务的。

木琴無絃 发表于 2015-05-08 09:08:25
你一个大男人说这话我就不爱听了。
科学坐月子还是很有必要的,我自己没休息好现在腰都废了。
而且你家带两

日本人怎么就不用坐月子,怎么就能自己带孩子呢

看回复我觉得,
还是女人心狠。

万水千山不等闲 发表于 2015-5-9 11:02
国内不管有多少孩子被拐卖,我认识的人里没有一个孩子被拐卖的。被拐卖的孩子几乎都有一个特征,就是孩子 ...

你认识几个人?
被拐卖的孩子都是放养的?
放你娘的P!

nozomi_happy 发表于 2015-5-9 16:59
日本人怎么就不用坐月子,怎么就能自己带孩子呢

谁说日本人不坐月子了,只是不像大天朝一样不刷牙不洗澡不吹风一天吃4个5个鸡蛋

中国人不能一个人带孩子吗?我自己就是一个人带孩子。我就是中国人。ok?

木琴無絃 发表于 2015-05-09 20:59:40

谁说日本人不坐月子了,只是不像大天朝一样不刷牙不洗澡不吹风一天吃4个5个鸡蛋

中国人不能一个人带孩子

这些都没有,还叫什么坐月子?你自己带不带孩子是你自己的事,跟主题有啥关系

骨头 发表于 2015-5-9 10:08
意外的就送不了保育园?

意外的会可能没钱没条件啊,我家我情况就送不了保育,认识的妈妈友也一直排不上,排不上这段时间要怎么办?
我是反对把孩子给别人养,但真不该把自己的主张硬当真理然后去说别人不对,一个家一个情况,日本人虐待孩子不照顾孩子的也一大堆,这样的情愿丢给亲戚长辈也好过留在家里活活被打死饿死
自己觉得对的就去做好了,至于别人怎样呵呵一笑就好了,论坛怎样又不影响你生活

nozomi_happy 发表于 2015-5-9 21:12
这些都没有,还叫什么坐月子?你自己带不带孩子是你自己的事,跟主题有啥关系 ...

不刷牙不洗澡就是傻逼似的坐月子。 怎么跟主题没关系了,楼主就是鄙视这种坐月子法。

貌似,一个中国男,管到中国女人在日本坐月子。果然中国苦逼到日本容易抑郁后变性。

香香排骨 发表于 2015-5-8 22:05
看那么多人说了我就不多说你了
但是每次看完你们这些大男人的贴就很庆幸自己找了一个还算体贴的lg ...

深有同感,一大男人在这儿侃侃而谈不做月子理直气壮的理由,现在不是有那种痛感模拟机器吗?让他受一次十级痛感折磨几个小时,他再说一说根本不用休息的话。再别说全身骨节都张开的感觉了。
男人吧,不能身临其境体会这种痛苦,也起码同情一下弱者,这么事不关己的说话,他老婆真的受得了他吗?觉得他老婆就是被他逼成女汉子的。
同庆幸自己老公知道疼人。。。。。