小春网

注册账号
楼主: 骨头

[随便说说] 婚版越来越被侵蚀R1

huasheng1007 发表于 2015-5-8 12:28
其实我不反对lz的感想,自己也是不坐月子没人帮忙,我父母甚至没见过孙子真人,现在二宝要出来也一样自己 ...

我可没炫耀自己老婆,多少人都是一个人带两个三个带大的,相比之下,这里的公主病越来越严重。
回复 1 0

木琴無絃 发表于 2015-5-8 09:08
你一个大男人说这话我就不爱听了。
科学坐月子还是很有必要的,我自己没休息好现在腰都废了。
而且你家带两 ...

日本人哪有坐月子的。。。
腰痛要找原因,要去医院。
回复 0 1

viphunglau 发表于 2015-5-8 09:12
中国人在日本总不能就褪了皮变成日本人了吧,歌都有得唱:不过我身在哪里,我心是中国心。育儿版不说各种育 ...

已追加内容。
是说在日本的育儿话题。不是在天朝。

lz也真是的,每家都有每家的情况,你管好自家的事情就好了,一个大男人这么三八啊!

lz也真是的,每家都有每家的情况,你管好自家的事情就好了,一个大男人这么三八啊!

吃饭 发表于 2015-5-8 09:35
家家都有不一样的状况,你可以不表示别人可以啊

什么情况会舍得把孩子送回国?
真心想知道

秋天的风云 发表于 2015-5-8 12:55
lz也真是的,每家都有每家的情况,你管好自家的事情就好了,一个大男人这么三八啊! ...

我又不是第一天上小春,也不是第一天混婚版。
版块变味了当然要说。

每个人  每个家  都不一样    都没有绝对的

骨头 发表于 2015-5-8 12:42
我可没炫耀自己老婆,多少人都是一个人带两个三个带大的,相比之下,这里的公主病越来越严重。 ...

是的,这里很多人包括自己都是靠自己的女汉子,但大家每家都有自己活法,个中的苦恼和压力也只有女汉子自己才懂……lz以前在别人的二胎育儿烦恼贴里面说自己就请假一星期之后全靠老婆自己一个完全没问题的回复太深刻了,即使事实没错那有资格说这话的是你老婆而不是lz……
lz看不惯可以不理会,特地发这种绝对引起骂战的帖子觉得没意义而已

南有乔木香如故 发表于 2015-5-8 09:46
1,各人各过法,你做你觉得对的好的,他做他觉得对的好的。选择的自由,决定的自由,既然不在天朝了,那就 ...

敢问  你是做什么职业的?不方便就算了