小春网

注册账号
楼主: xu176754789

[谈婚论嫁] 女朋友结婚要房子

名古屋荣 长期招排队买限定商品人员 抽中买到5000一次 欢迎培养成固定人员 QQ391217017 微信 reciivecom

守yi份幸福 发表于 2015-4-22 17:20
说换掉的应该都是男性同胞吧?楼主你有没有想过,一个女生国内原本生活好好的,工作好好的。要跟着你来日本 ...

那你的意思是结婚就等于没有安全感 拿人房子了就有安全感了 那嫁人还是嫁房子啊 找有2个房子的吧 更有安全感 ?

日本的留学女生多的是.你找个不想回去的不就得了

淡茶 发表于 2015-04-22 17:27:55

那你的意思是结婚就等于没有安全感 拿人房子了就有安全感了 那嫁人还是嫁房子啊 找有2个房子的吧 更有安

什么是家!家是可以依靠的地方。顾名思义要有一个住所,你连一个安稳的住所都没有怎么可能有安全感。

守yi份幸福 发表于 2015-4-22 17:20
说换掉的应该都是男性同胞吧?楼主你有没有想过,一个女生国内原本生活好好的,工作好好的。要跟着你来日本 ...

您仔细看,几乎90%都支持分开。里面一半左右都是女性。
楼主付学费,包生活费,给他未来的老婆,她未来老婆衣食无忧过3-4年,就可以在日本找正式工作。
如果这个女人有心计,免费来上学几年,等工作稳定,翅膀硬了,再一脚踢开楼主,对楼主来说,只能哑巴吃黄连,有苦说不出。其实已经很吃亏了。
两个人结婚,互相都有对方出轨的危险性,这种风险对任何夫妻都存在,您要这么想,干脆独身一辈子。
一个现代女性,不是童养媳,不是买来的丫鬟,安全感要靠自己去创造,最不济也是靠自己父母。靠不到公婆全额购买的房产吧?
而且楼主能保证你的工作会一直如此顺利的留在日本么?
---------反过来未来的老婆也不能保证一直不离婚,永远不离不弃。
回去连住的地方都没有,让这个跟着你过日子的这个女人哪来的安全感?
----------房子,楼主父母有准备,如果不离婚,可以永远免费住,这一点毫无担心的必要。但是加名以后性质就变了,女方可以随时主张卖房要钱。

dangerboy82 发表于 2015-4-22 16:36
真爱啊,好好珍惜。

恩,我也是这么想的,谢谢

chrising 发表于 2015-4-22 17:34
双方都爱得不够吧,索性拟一份婚前协议好了,谁以后变心就净身出户还承担一笔费用给对方。索性都小人到底了 ...

问题是这个女人不光要楼主净身出户,打算让楼主的父母也净身出户呀!哈哈

这个问题真难回答啊

守yi份幸福 发表于 2015-4-22 17:35
什么是家!家是可以依靠的地方。顾名思义要有一个住所,你连一个安稳的住所都没有怎么可能有安全感。 ...

顾名思义还可以介么用 长姿势鸟

日本这边只要你有工作,好女孩太多了。。。立马甩了现在的,如果你给她办来你真会后悔。。。